方大萍安钢铁建材配送公司:小举措解决大问题

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-01-25 10:49
自销库新增汽车通道是打破自销库装卸通道的瓶颈、加大出库量的一大举措,但汽车通道两侧分属萍安钢铁公司下属的湘东轧钢厂和配送公司两个单位,厂房行车轨道在新增通道两侧高度相差50mm,造成两侧行车无法相互通行并由此造成轧钢厂侧和配送公司均存在一个无法利用的厂房死角。

方大萍安钢铁建材配送公司自销库近期在新增汽车通道项目实施时,采取的一个小举措,解决了一些大问题。

自销库新增汽车通道是打破自销库装卸通道的瓶颈、加大出库量的一大举措,但汽车通道两侧分属萍安钢铁公司下属的湘东轧钢厂和配送公司两个单位,厂房行车轨道在新增通道两侧高度相差50mm,造成两侧行车无法相互通行并由此造成轧钢厂侧和配送公司均存在一个无法利用的厂房死角。为了充分发挥新增汽车通道的作用,也减少汽车通道开通后对轧钢厂精整区域的场地影响,配送公司与冶建公司施工人员一起完善方案,采取将通道处行车轨道下降一段同时平缓起坡形成一个很小坡度的方法解决了通道两侧不能相互通行的问题。

新增汽车通道两侧行车轨道小坡度连通后,既解决了通道处装卸车有充分的余地,又全线贯通了两侧数百米轨道,两侧行车可以相互通用并充分利用电磁吊的优势,消除了行车在通道处占用场地的死角,取得了良好的效果,达到了投资小、见效大的目的。(陈光明)

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: