农伯汇采用农商结合模式,带动当地经济增长

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2019-01-25 10:49
然而农商合作模式则良好地解决了这个问题,农伯汇拥有线上线下渠道,配套设施完备,通过密集的销售网络,将海南的圣女果、哈密瓜、木瓜等农产品销往全国,打通了海南农产品输送至全国的通道。

农村城市贫富差距过大一直是我国重要的社会问题,而扶贫措施需要因地制宜,每个地方的情况不一样,对此政策举措也需要做出相应的改变。海南农伯汇集团大力响应国家“乡村振兴战略”,采用农商合作模式,极大地带动了当地农民经济增长。

555.jpg

农商结合共同致富是一个全新的概念,通过企业聘用农民种植当地特色农产品,再交由企业进行宣传分销,由此带动农民的经济财产收入,最终达到互利共赢的脱贫效果。专注于农产品全产业链销售的农伯汇集团便积极响应国家号召,与陵水当地农民建立了稳定的合作关系,建设了海南陵水的生态种植基地,专门用于种植陵水特有的千禧圣女果,千禧圣女果的种植规模也持续扩大。时至今日陵水当地因种植圣女果而脱困的农民已经达到了1000户,扶贫效果显著。

海南传统农业市场闭塞,农民的销售渠道主要是各类菜市场或是当地超市,消费受众普遍分布于海南当地,存在很大的销售局限性,市场整体发展缓慢,农民经济收入低下。然而农商合作模式则良好地解决了这个问题,农伯汇拥有线上线下渠道,配套设施完备,通过密集的销售网络,将海南的圣女果、哈密瓜、木瓜等农产品销往全国,打通了海南农产品输送至全国的通道。除此之外农伯汇还成立了自主的物流团队,运输过程中全面保障产品的品质,提升了海南圣女果的美誉度。

农伯汇始终秉持着文明诚信的理念,在“诚信、敬业、务实、创新”的企业精神的引领下会继续紧跟国家政策,推进农商合作模式,帮助农民共同致富。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: