省政协十二届二次会议会风会纪举报电话和邮箱公布

来源:江西日报 编辑:李晓晓 发布: 2019-01-25 08:38
政协江西省第十二届委员会第二次会议将于2019年1月26日至29日在南昌召开。

政协江西省第十二届委员会第二次会议将于2019年1月26日至29日在南昌召开。为严肃会风会纪,确保会议风清气正,会议秘书处设立会风会纪监督组,现将举报电话和电子邮箱公布如下:

举报电话:18970882436

电子邮箱:zszxjjz@163.com

欢迎社会各界和广大群众监督。

政协江西省第十二届委员会第二次会议秘书处

2019年1月25日

猜你还想看:

南昌西站停车场可自助寻车

南昌西站地下车库有7个区域,不少人因为在停车时没有记住停车位置,导致回头找车时遭遇尴尬。1月24日,记者从南昌西站置业有限公司了解到,为了方便群众,从即日起,停车场推出了自助寻车功能,车主可通过停车场内的自助寻车机或微信公众号找到自己的爱车,并查询到直接到达的路线。

2019-01-25

江西评出15个全省警务改革创新好成果

1月24日晚,全省警务改革创新好成果和全省警营改革创新之星颁奖仪式举行,为15个全省警务改革创新好成果和15名全省警营改革创新之星颁奖。

2019-01-24

事业无成、逼婚逼子……你属于“恐归”一族吗?

年关将近,回不回家过年?又成了不少外地游子所关心的话题。然而,有这么一部分人,他们对春节回家充满了烦恼与恐惧。对他们来说,与其辗转奔波回家团圆,倒不如一个人留守外地,享受一份冷清的自在。

2019-01-24