宜春4名领导干部任前公示 唐熠岱拟任市金融办副主任

来源:江西网络广播电视台 记者:良保 编辑:陈大圣 发布: 2019-01-24 11:10
  宜春市委组织部发布一批领导干部任前公示,涉及4人拟任的有关情况。

江西网络广播电视台讯(记者 良保 实习生 贺自勤 )宜春市委组织部发布一批领导干部任前公示,涉及4人拟任的有关情况。

具体如下:

唐熠岱,男,1984年12月出生,中共党员,在职研究生学历,现任靖安县罗湾乡党委书记、挂任宜春市金融服务办公室副主任,拟任宜春市政府金融工作办公室党组成员、副主任(试用期一年)。

龙伟民,男,1971年2月出生,中共党员,大学学历,现任宜春市人大常委会办公室人秘科科长,拟任宜春市人民代表大会社会建设委员会副主任委员。

晏瑜,男,1985年1月出生,中共党员,大学学历,现任政协宜春市委员会办公室信息科科长,拟任政协宜春市农业和农村委员会副主任(试用期一年)。

彭新建,男,1991年9月出生,中共党员,博士研究生学历,现任宜春市卫生和计划生育委员会主任科员、挂任袁州区三阳镇党委副书记,拟任共青团宜春市委员会党组成员、副书记(试用期一年),挂任宜春市人民医院党委委员、副院长。

公示时间从2019年1月23日起至2019年1月30日止。如对公示对象有什么意见,请于2019年1月30日前来信来电向市委组织部干部监督科反映。反映情况应实事求是,提倡实名反映,以便了解核实。

举报电话:0795--12380

联系地址:宜春市政大楼市委组织部干部监督科

邮政编码:336000

猜你还想看:

共青城5名领导任前公示 陶智敏拟任市科技局局长

共青城市委组织部日前发布一批领导干部任前公示。

2019-01-17

宜春14名领导干部任前公示 孙疆拟任市科协党组书记

  宜春市委组织部发布一批领导干部任前公示,涉及14名的拟任人选的有关情况。

2019-01-16

吉安3名拟任正县级领导干部任前公示

  吉安市委组织部发布3名正县级领导干部任前公示。

2019-01-15

九江29名领导干部任前公示 刘江拟任市委机要保密局局长

1月11日,经九江市委常委会研究同意,九江市委组织部发布一批领导干部任前公示,涉及29名拟任或拟提名人选的有关情况。

2019-01-11

新余9名领导任前公示 刘金山拟任退役军人事务局局长

  1月8日,新余市委组织部发布一批领导干部任前公示,涉及9名拟任或拟提名人选的有关情况。

2019-01-08

宜春10名领导干部任前公示 徐伟斌拟提名为丰城市副市长

1月2日,宜春市委组织部发布一批领导干部任前公示,涉及10名拟任或拟提名人选的有关情况。

2019-01-02

江西7名领导干部任前公示 张春萍拟提名为景德镇市政协主席

12月28日,江西省委组织部发布一批领导干部任前公示,涉及7名拟任或拟提名人选的有关情况。

2018-12-28