人保财险赣州市分公司开展“守护回家路”春运主题演练

来源:江西网络广播电视台 编辑:周丹琴 发布: 2019-01-22 14:47
据悉,人保财险赣州市分公司与省交通管理局高速公路交通警察总队直属八支队,还联合组成了江西春运高速公路交通事故立体救援小组。

图片1

1月21日,“守护回家路”2019年赣州高速公路春运启动仪式在南康区横市服务区举行。今年春运期间,人保财险赣州市分公司、高速公路交通警察总队直属八支队等单位将联合开展空地联合救援行动,共同为广大群众“守护回家路”。

为切实做好春运期间突发事故的防范和安全保障工作,确保人民群众的生命财产安全。在“守护回家路”启动仪式现场,人保财险赣州市分公司组织保险员工、医务人员、交警等进行了春运突发事故空地联合救援演练,进一步提升应急救援能力。

图片2

图片3

据悉,人保财险赣州市分公司与省交通管理局高速公路交通警察总队直属八支队,还联合组成了江西春运高速公路交通事故立体救援小组。确保在春运期间的突发事件中,充分发挥人保直升机救援团队快速机动灵活的特点,地空一体帮助进行伤员救治,大幅度提高应急处置的速度和水平,最大限度降低事故造成的人员伤亡和人身危害,保障人民群众的生命财产安全。 (袁小斌)

猜你还想看:

人保财险再次荣获保险公司服务评价“AA”评级

人保财险将以此次保险公司服务评价工作为契机,围绕“以客户为中心”改革转型,加大创新力度,以专业、敬业、积极进取的精神风貌,持续加强公司服务能力建设,为广大人民群众提供更加高质量的保险服务。

国内首单!柑桔、茶叶“气象+价格”收益综合保险

据了解,赣江新区作为国家五个绿色金融改革创新试验区之一,在赣江新区金融局及永修组团金融局的大力支持下,人保财险赣江新区实验室创新研发了柑桔、茶叶“气象+价格”综合收益保险,这对于提升江西特色农产品有效应对气象及价格波动所带来的风险,丰富新区绿色金融产品体系,打造绿色金融亮...

人保财险江西省分公司为吉安县建档立卡贫困户提供农业生产生活“一揽子”保障

今年以来,人保财险江西省分公司为吉安县提供扶贫干部意外险、贫困户脱贫后返贫责任险等保险,有效防止贫困户因灾因病返贫,得到了当地政府和群众的一致认可。

人保财险江西省分公司创新“深贫保”项目 撑起脱贫“保护伞”

该项目是全省首个落地的深度贫困村综合扶贫保险项目,为深度贫困村贫困户的畜牧、作物、林木、种养设施、财产及人身意外等方面提供综合保障3000万元以上,有力的增强了当地贫困户抗风险能力,为深度贫困村的贫困户脱贫攻坚撑起了“保护伞”,深受地方政府和农户的好评。

PICC直升机极速起飞 为患病军人搭建空中生命通道

据悉,2017年9月起,人保财险江西省分公司与“金汇通航”合作,率先在江西保险行业内引进专业直升机救援服务项目,成为江西保险行业内唯一一家具备直升机救援服务的保险公司。

人保财险江西省分公司“科技理赔进社区”活动如火如荼

二是电脑检测:电脑自动识别车辆,检测车辆内部电器元件是否存在安全隐患。四是发动机测温枪:现场检测车辆发动机实时温度,检测机体是否正常工作。五是机械元件听诊器:针对车辆机械元件,实施听诊式检测,找到具体故障点,加快维修进度。

人保财险宜春市分公司全力开展抗旱救灾工作

人保财险宜春市分公司表示,下阶段将持续加大理赔工作力度,加快受灾夏粮作物的赔付进度,力争早日将夏粮作物赔款全部赔付到位,带着对农民朋友的深厚感情,把政策性农业保险工作做好做实,确保让群众满意、政府放心!

险企澄清与P2P业务关系 投资者发问:早干嘛去了?

所以,不管平台是否跑路,保险公司均不能因此而免除保险责任,除非触碰了保险的免责条款,保险公司可根据免责条款拒赔,但保险公司的免责条款应该不包含P2P平台违法违规这一事由。”

江西首个“警保便民服务站”落地赣州人保财险

经与市交警支队商定,近期在全市23个人保财险县区支公司营业厅联合设立“警保便民服务窗口”,为6年内免检小车免费办理年检业务,小车客户在办理保险时也能办理年检,解决了两头跑的问题。