九江一辆小车自燃 因火势蔓延迅速司机只能弃车

来源:浔阳晚报 编辑:李晓晓 发布: 2019-01-13 09:32
1月11日23时,庐山市汽车站对面的庐阳建材城内道路上一辆小轿车突发自燃,被烧成一家空壳。

1月11日23时,庐山市汽车站对面的庐阳建材城内道路上一辆小轿车突发自燃,被烧成一家空壳。

自燃的汽车

据目击者卢先生介绍,当时他正路过现场,就看到建材城靠中基农贸市场那边道路中一辆小轿车火光冲天,伴随着阵阵爆裂声,消防人员正在用水枪灭火,听说小车司机是在行驶中发现车子前引擎盖处突然冒烟着火的,因火势蔓延迅速,司机只得弃车离开,并报警求助。

12日上午,笔者来到现场,发现自燃的车辆是一辆红色轿车,整个车已经被烧成空壳,保险公司人员正在现场定损。

目前,事故发生原因正在进一步调查中。

猜你还想看:

江西启动“我们的中国梦”文化进万家活动

江西省“我们的中国梦”——文化进万家活动11日在南昌启动,200支文艺轻骑兵小分队5000位文艺工作者,将深入社区、农村、学校、厂矿、军营开展送“万福”进万家、举办文艺演出等文艺惠民活动。

2019-01-11

让回家的路充满温度 守望春运回乡“铁骑”的“最后一公里”

为确保“免费加油红包”关爱到真正有需要的老乡,1月21-3月1日期间,凡户籍为江西籍、骑摩托车往返的在外务工人员,在经过赣州市6个站点时,可通过关注官方微信(“中国石化江西石油分公司”)并分享参与活动照片至朋友圈,即有机会获得“免费加油红包”。

2019-01-12