15日晚到16日赣北北部有雨夹雪或小雪

来源:江西天气 编辑:李晓晓 发布: 2019-01-13 09:33
15-16日我省有一次降温、降水过程,赣北赣中阴天有小到中雨,赣南阴天多云,大部分地区有小雨。其中15日晚上到16日,赣北北部有雨夹雪或小雪;过程降温全省3-5℃。

哈喽大家好,这个周末雨水终于消停点啦,特别是北部地区基本没有降雨,别看雨量图上都有颜色,其实24小时累计雨量零点几,就连小雨的量级都没达到。

没有雨水打扰,虽然阳光还是羞涩,但寒意有所减弱,下午4点全省的气温大都在6到12度之间,普遍比昨天同期上升了2、3度

不过雨水停歇,可别天真地认为这阴雨天就结束了,咱江西的云也就是喘口气,未来它又要开始“哭”了

今天晚上开始除了赣北北部以外,全省大部分地方会陆续有雨水现身。后天,雨势还会有所增强。15~16日随着新一股冷空气的到来,我们江西还会有降水降温,可以说未来几天阴雨天气又会是“主旋律”,听完有木有瑟瑟发抖,保暖措施可别放松哟特别是老人和有心血管疾病的盆友,出门一定要做好头部的保暖,最好是常备帽子以抵挡寒风带来的不适

具体预报:

今天晚上(12日)到明天(13日)九江、景德镇两市和宜春、南昌两市北部阴天到多云;其他地区阴天多云,部分转小雨。雨区空气潮湿、能见度较低,局部有雾,请注意交通安全。

后天(14日)赣北阴天有小到中雨;赣中阴天有小雨;赣南阴天多云,部分有小雨。

15-16日我省有一次降温、降水过程,赣北赣中阴天有小到中雨,赣南阴天多云,大部分地区有小雨。其中15日晚上到16日,赣北北部有雨夹雪或小雪;过程降温全省3-5℃。

【天气早知道】江西主要城市七天预报

猜你还想看:

江西启动“我们的中国梦”文化进万家活动

江西省“我们的中国梦”——文化进万家活动11日在南昌启动,200支文艺轻骑兵小分队5000位文艺工作者,将深入社区、农村、学校、厂矿、军营开展送“万福”进万家、举办文艺演出等文艺惠民活动。

2019-01-11

让回家的路充满温度 守望春运回乡“铁骑”的“最后一公里”

为确保“免费加油红包”关爱到真正有需要的老乡,1月21-3月1日期间,凡户籍为江西籍、骑摩托车往返的在外务工人员,在经过赣州市6个站点时,可通过关注官方微信(“中国石化江西石油分公司”)并分享参与活动照片至朋友圈,即有机会获得“免费加油红包”。

2019-01-12