国家广电总局副局长范卫平一行来江西广播电视台调研

来源:江西网络广播电视台 记者:胡康林 编辑:陈大圣 发布: 2019-01-11 14:24
在全国广播电视行业面临发展困难时,江西广播电视台围绕中心服务大局,做了大量开拓性、创造性、卓有成效的工作,国家广电总局将全力支持江西广播电视台的改革发展,希望江西广播电视台再创辉煌。

A0238

江西网络广播电视台讯(记者 胡康林 实习生 张绍波)1月11日上午,国家广播电视总局副局长范卫平一行来到江西广播电视台调研,总局宣传司、公共服务司、办公厅及江西省广播电视局相关负责人陪同调研。

A0352

范卫平一行先后来到江西广播电视台全媒体演播室和“赣云”融媒体中心,看望慰问一线记者编辑和播音主持人员,并召开座谈会,听取江西广播电视台党委书记、台长曾光辉关于发展情况的汇报。

A0501

范卫平在座谈会上表示,在全国广播电视行业面临发展困难时,江西广播电视台围绕中心服务大局,做了大量富有开拓性、创造性并卓有成效的工作,国家广电总局将全力支持江西广播电视台的改革发展,希望江西广播电视台再创辉煌。

A0403

猜你还想看:

江西广播电视台主播进校园经典诵读会走进宜春

江西广播电视台主播进校园经典诵读会走进宜春

2018-12-27

2019江西广播电视台媒体资源发布会——赣云

2019江西广播电视台媒体资源发布会——赣云

2018-12-20

【融荣与共 携手并进】江西广播电视台2019媒体资源发布会在南昌举行

【融荣与共 携手并进】江西广播电视台2019媒体资源发布会在南昌举行

2018-12-06

第二十八届中国新闻奖评选揭晓 江西广播电视台4件作品获奖

  11月2日,第二十八届中国新闻奖、第十五届长江韬奋奖评选结果揭晓。江西广播电视台4件作品获中国新闻奖。

2018-11-02

江西广播电视台新闻工作者:艰辛、坚持与使命

铁肩担责,妙手华章;文明天使,无冕之王。11月8日下午,江西广播电视台举办“2018年记者节名播、名记座谈会”。记者、编辑们畅谈艰辛、坚持与使命,表示将不忘初心,努力与时代同行。

2018-11-09