江西现代职院设计分院2019年元旦文艺晚会华丽上演

来源:江西网络广播电视台 编辑:陈大圣 发布: 2019-01-08 09:23
  1月3日,江西现代职院毓秀楼报告厅内灯火璀璨,绚丽多彩,设计分院2019年元旦文艺晚会在这里华丽上演。设计分院师生代表、职工家属、校企合作代表共计600余人齐聚一堂,载歌载舞迎接新年的到来。

欢歌笑语展活力,砥砺奋进谱新篇。1月3日,江西现代职院毓秀楼报告厅内灯火璀璨,绚丽多彩,设计分院2019年元旦文艺晚会在这里华丽上演。设计分院师生代表、职工家属、校企合作代表共计600余人齐聚一堂,载歌载舞迎接新年的到来。

整台晚会由13个节目组成,包括音乐剧、吉他弹唱、舞蹈、瑜珈表演、小品等多种节目类型。演出在18环艺班欢快的舞蹈中拉开序幕,晚会以舞蹈串烧《东西》、音乐剧《崇拜》、舞蹈《好运来》等多元化的节目,向观众全方位地展现了设计学子的才艺与风采,同时也表达了对学院未来的期盼。整场晚会祥和愉悦,紧扣主题,寓义深刻,传播了主旋律、弘扬了正能量。

特别值得一提的是红“设”突击队的小伙伴们,他们真诚的歌声,加上“团红村”文化扶贫之路的汇报视频,感染了现场每一位观众,收获了全场最热烈的掌声。晚会还精心设计了抽奖环节,为喜庆的节日增添了欢乐。

学院党委委员、副院长、工会主席李咸浩为晚会抽取了一等奖,并发表了热情洋溢的新年贺词。他对设计分院全体师生栉风沐雨,砥砺奋进的干劲给予了高度评价,对一年来设计分院在人才培养、科学研究、社会服务、文化传承与创新等各方面取得的丰硕成果予以了充分肯定。他号召全体师生在新的一年里要继续深入贯彻全国教育大会精神,落实立德树人根本任务,为打造活力幸福卓越现代、推进学院“二次创业”、建设“双高院校”贡献智慧和力量。

设计分院院长刘彦、梨视频江西区域主编曾伟为晚会抽取了特别奖项。刘彦用三个关键词——“收获”、“感谢”、“希望”,回顾了设计分院硕果盈枝的2018年,为充满希望的2019年描绘了发展蓝图。他说到:“2018年是极为不平凡的一年,在全体师生的共同努力下,分院取得了瞩目的业绩。信息化大赛勇夺桂冠的师生们、省职业技能大赛平台上崭露头角的伙伴们、素质能力大赛风采无限的辅导员们,你们都是设计分院、现代学院、乃至江西省的骄傲。”

分院领导陈茗芳、杨彧分别为晚会抽取了二、三等奖,并在新年来临之际给全体师生送上了新年最美好的祝福。

整场晚会伴随着暖心和祥和在歌曲《最美的期待》中落下帷幕。