南昌地铁4号线桃苑站道路施工 这些路段交通管制调整

来源:江西网络广播电视台 记者:良保 编辑:陈大圣 发布: 2019-01-03 17:57
  南昌地铁4号线桃苑站道路施工在即,为保障施工路段及其周边道路交通安全、有序、畅通,南昌市交管局对施工周边道路交通管制进行调整。

江西网络广播电视台讯(记者 良保 实习生 贺自勤 )南昌地铁4号线桃苑站道路施工在即,为保障施工路段及其周边道路交通安全、有序、畅通,南昌市交管局今天宣布,对周边道路交通管制进行调整。

2019年1月11日至2021年11月10日,桃苑站周边部分道路禁止通行,桃苑大街的桃苑西路口南北向全天候禁止车辆、行人通行,桃苑大街的桃苑中路口南北向全天候禁止机动车通行,允许非机动车、行人通行。

取消“每日7:00—9:00、16:30—19:00,桃苑中路的桃苑西路口至桃苑大街路口段机动车由南向北单向通行,桃苑西路的桃苑大街口至桃苑中路口段机动车由北向南单向通行,桃苑西路的桃苑小区一区路口至桃苑中路口段由南向北单向通行”以及“2015年7月4日起,每日7:00—8:30,17:00—19:00,桃苑中路(双桃路口至桃苑大街路口段)机动车由南往北单行,桃苑西路(双桃路口至桃苑大街路口段)机动车由北往南单行”的交通管理措施,上述道路允许机动车全天候双向通行。也就是,桃苑西路除桃苑大街的桃苑西路口外全天候双向通行,桃苑中路除桃苑大街的桃苑中路口外全天候双向通行。

此外,上述涉及道路的公交线路调整由市公交公司另行公告。

猜你还想看:

南昌地铁施工现涌水险情 洪都中大道已交通管制(图)

  4月17日下午3点左右,南昌地铁2号线在建顺外路站出现涌水险情,并导致燃气泄露。目前,燃气公司及地铁集团相关工作人员正在现场抢修。

2018-04-17

26日起南昌公交3条线路受地铁施工进行微调

6月25日,记者从南昌公交总公司了解到,因地铁2号线在阳明路围挡施工,象山北路禁左,影响三条公交线路运行,南昌公交将在6月26日开始对25路、228路、311路进行微调。

2015-06-25

中高考期间南昌地铁施工将采取降噪措施 部分站点停止施工

记者4日从南昌轨道交通集团获悉,南昌地铁1、2号线一期工程已进入全面施工阶段,针对即将到来的中、高考,集团项目管理分公司根据考试计划,对施工工艺进行调整,提前两天采取积极有效的降噪措施,确保考生在安静的环境中休息和应考。

2015-06-04

一单位公交特约车因避让不当冲进地铁施工围挡 5人受伤

5月20日下午17:20分左右,一单位公交特约车上乘坐5人,从东向西行驶至北京东路彭家桥站3号风亭处,由于避让一小车,司机处置不当,导致车辆冲破地铁施工围挡,发生事故,造成乘客3人、地铁施工人员2人受伤,及时分别送往就近医院观察治疗,无生命危险。事故原因正在进一步调查中。

2015-05-20

南昌一地铁施工工地发生火灾 未造成任何损失

10月31日下午16:45左右,南昌红谷滩区秋水广场附近一地铁施工工地油纸起火,现场浓烟滚滚,随后两辆消防车及一辆救护车到达现场。16时55分左右,起火点明火被扑灭,起火原因在进一步调查中。

2014-10-31

因地铁施工南昌公交线路将做调整 部分站点被取消

为了配合地铁2号线施工,南昌公交将于3月13日和3月15日起,分别对部分公交线路进行调整。

2014-03-11

南昌地铁施工彭家桥站管制 部分公交线路将作调整

为配合地铁一号线彭家桥站点施工需要,公交彭家桥站将于5月18日至7月2日实施全封闭,届时,途径北京路彭家桥站公交线路216路、231路公交线路将作调整,7路、215路、220路、308路维持现有运行路线不变。

2013-05-14