江西这个设区市多名县级领导干部职务变动

来源:信息日报 编辑:谢淑荣 发布: 2019-01-02 09:15
据瑞金市党务公开网显示,潘金城已任瑞金市委副书记,此前潘金城担任崇义县委副书记。

信息日报江西政读获悉,赣州市一批县级领导干部职务变动,具体如下:

    潘金城任瑞金市委副书记

据瑞金市党务公开网显示,潘金城已任瑞金市委副书记,此前潘金城担任崇义县委副书记。

瑞金市委原副书记曾平已调任全南县,升任全南县人民政府副县长、代理县长。

    林峰任宁都县人民政府副县长

宁都县第十八届人民代表大会常务委员会第十五次会议于2018年12月29日决定:林峰同志任宁都县人民政府副县长;免去:王华聪的宁都县人民政府副县长职务。

    孙传忠任龙南县人民政府副县长

12月27日,龙南县十六届人大常委会第十七次会议召开。会议审议了人事任免议案,决定免去何中育、林峰的龙南县人民政府副县长职务,任命孙传忠为龙南县人民政府副县长。(信息日报记者李逊)

猜你还想看:

瑞金市委副书记曾平拟提名全南县政府县长人选

赣州市委组织部发布领导干部任前公示,瑞金市委副书记曾平拟任全南县委副书记,提名为全南县政府县长人选。

2018-11-21

明后年江西将建瑞金机场、抚州机场

近日,记者从江西省办公厅了解到,2019年起将规划建设瑞金机场和抚州机场。建成后,江西干线机场数量将达到6个,位列中部省份前列。

2018-11-21

第五期“江西好人”发布仪式在瑞金举行 体彩帮扶好人 助行公益之举

本期“江西好人”共有30个事迹31位好人光荣上榜。来自全省各地的道德模范和身边好人代表,省、市等领导以及事业单位干部职工、各界群众代表500余人参加现场交流活动。

2018-11-08

红井水润灌红土地——“共和国摇篮”瑞金脱贫故事

“因为这种精神,‘共和国摇篮’的脱贫更有底气。”瑞金市委书记许锐说,脱贫摘帽不是终点,“红都”已站在了新的历史起点上。

2018-11-18