江西大乘汽车科技产业园投产 明年一季度新车型上市

来源:江西网络广播电视台 记者:陶望平 编辑:陈大圣 发布: 2018-12-29 14:09
大乘汽车科技产业园历时13个月建设,全面覆盖乘用车、商用车、传统燃油车和新能源汽车以及关键零部件,是集研发、生产、销售为一体的高科技产业园区。

大乘汽车新车型G60S下线亮相1

大乘汽车新车型G60S下线亮相

江西网络广播电视台讯(记者 陶望平)12月29日上午,江西大乘汽车科技产业园竣工投产暨整车下线仪式在抚州举行,大乘汽车将于明年一季度上市的新车型G60S正式下线亮相。

大乘汽车新车型G60S_副本

大乘汽车新车型G60S定位于紧凑型SUV

江西大乘汽车科技产业园自2017年11月18日破土动工开建,到今天正式竣工投产和整车下线,仅历时13个月,创造了抚州市招商项目落地投产的新速度,创造了全国汽车工业发展的新速度。

江西大乘汽车科技产业园竣工投产暨整车下线仪式1

江西大乘汽车科技产业园竣工投产暨整车下线仪式

大乘汽车科技产业园对标国际工业4.0的先进生产理念,通过整合上下游产业链,整体优化提升冲压、焊装、涂装、总装四大工厂的制造水平和工艺水平,是高度智能化、自动化的汽车制造基地。

大乘汽车董事长吴潇表示,江西大乘汽车科技产业园的落成,标志着大乘汽车构建常州、抚州、杭州及一流“核心研发能力”的“三州一核”基地布局战略以及江苏、江西、浙江及长三角经济带“三江一带”的汽车产业生态链资源聚合战略基本成型。

合影1

猜你还想看:

江铃汽车集团人事调整 万建荣任党委副书记、总经理

  江铃汽车集团公司召开干部职工大会,宣布南昌市委、市委组织部关于江铃汽车集团公司主要领导调整的研究决定:万建荣同志任江铃汽车集团公司党委副书记,总经理。

2018-09-20

恶劣!违规占用共享汽车,男子拒不还车还打人

将租来共享汽车变为私人代步工具,在汽车公司工作人员上门追回时,南昌一男子拒不还车,还叫来同伙把人打伤。

2018-08-28

江西电动汽车充电业务井喷 今年前7月高速公路充电量同比增近10倍

  21日,记者从国网江西省电力公司获悉,2018年1到7月江西境内高速公路快充站充电11548次,充电电量10.80万千瓦时,同比增长近10倍,电动汽车充电业务呈现爆发式增长态势。

2018-08-21

平均每天为60余万台汽车加油 中国石化驻赣企业联合发布白皮书

7月6日,江西省政府新闻办、中国石化江西石油公司、中国石化九江石化公司在南昌联合召开“中国石化在江西”新闻发布会,发布了“中国石化在江西”白皮书。

2018-07-06

骑摩托闯红灯撞汽车被判全责赔车损 “弱者”请别任性(图)

  江西省崇仁县一女子骑摩托车闯红灯引发交通事故被判负全责,不仅要负责自身的医药费用,还要承担对方车辆的车损修理费用。

2018-06-06

第十届中国中部(南昌)国际汽车文化节盛装起航

第十届中国中部(南昌)国际汽车文化节,将成为今年五一小长假南昌市民朋友最值得一去的地方。十年相伴,十年相守,南昌五一车展,不见不散!

2018-04-28

中部第一车展4月28日开幕 上百家汽车品牌齐聚南昌

  有着“中部第一车展”美誉的南昌国际汽车文化节将于4月28日至5月1日举行,地点在南昌绿地国际博览中心。此前已经连续举办九届的中国中部(南昌)国际汽车文化节,今年进入了第十个年头,所谓十年磨一剑,无论在展会规模、展会活动、参展车型等方面都已经跻身国内一流车展行列。

2018-04-10

2018年5月前,江西全面推广新能源汽车专用号牌

2018年5月前,江西所有设区市将完成新能源汽车专用号牌应用推广工作。

2017-12-28