【喜迎2019】“环湖”动车首次服务元旦小长假 南铁将发送旅客319万人次

来源:江西网络广播电视台 记者:陈大圣 编辑:张国辉 发布: 2018-12-29 11:02
  2019年元旦小长假运输自2018年12月29日至2019年1月1日止,共计4天。南铁预计发送旅客319万人次,同比增长3.6%,客流高峰日预计为1月1日,将发送旅客92万人次。

江西网络广播电视台讯(石闽 付顺明 记者 陈大圣)2019年元旦小长假运输自2018年12月29日至2019年1月1日止,共计4天。南铁预计发送旅客319万人次,同比增长3.6%,客流高峰日预计为1月1日,将发送旅客92万人次。

元旦小长假期间,南铁管内客流主要以短途探亲、旅游出行的旅客为主,主要集中在管内南昌、萍乡、抚州、鹰潭、赣州、龙岩、福州、厦门、武夷山等城市间,以及去往广州、深圳、上海、杭州、北京等地。

小长假期间,南铁将加开旅客列车33对,其中管内去往上海、深圳、福州、厦门、南昌、赣州、上饶、三明等方向的动车31对,以及赣闽两省间开行的普速列车2对。

值得一提的是,南昌至南昌D6266、D6268次“环湖”动车将首次服务元旦小长假,为环鄱阳湖地区的旅客出行提供便利。

小长假期间,铁路部门还将根据客流情况,动态调整列车开行方案,旅客可通过登录www.12306.cn网站、关注车站广播公告等方式,及时了解列车开行信息最新情况,合理安排行程。

猜你还想看: