人保财险再次荣获保险公司服务评价“AA”评级

来源:江西网络广播电视台 编辑:周丹琴 发布: 2018-12-28 15:54
人保财险将以此次保险公司服务评价工作为契机,围绕“以客户为中心”改革转型,加大创新力度,以专业、敬业、积极进取的精神风貌,持续加强公司服务能力建设,为广大人民群众提供更加高质量的保险服务。

12月27日,2018年保险公司服务评价结果揭晓。人保财险再次荣获“AA”评级,展现了公司在服务领域的优异成绩和卓越表现。据悉,参评的财产险公司共60家,其中“AA”评级仅4家,也是此次参加服务评价的保险公司中所获得的最高评级。

图片2

为科学评价保险公司服务质量,促进保险主体改进服务,推动行业持续健康发展,监管部门在全行业持续开展保险服务评价工作。评价体系重点围绕消费者反映最强烈的销售、理赔、咨询、维权等方面突出问题,是目前保险行业最具权威性的服务类评价体系。保险公司服务评级按照得分从高到低依次分为AAA、AA、A、BBB、BB、B、CCC、CC、C、D共10级。

图片3

近年来,人保财险牢记“人民保险、服务人民”的初心和使命,拼搏创新,砥砺奋进,按照“质量、效率、动力 ”三大变革的总体要求,深入推动高质量发展转型,聚焦中心城市,深耕县域农村,充分发挥国有骨干保险企业功能作用。狠抓服务质量管理,电话呼入人工接通率、客服代表服务满意率、理赔获赔率、案均报案支付周期、亿元保费投诉率等核心服务指标不断提升,客户体验明显改善;创新服务模式,推出“余杭模式”、“警保联动”、直升机救援、理赔夜市、“心服务 芯理赔”等一系列广受社会各界欢迎和好评的服务品牌;开展投诉专项治理行动,积极溯源整改,大力强化保险消费者权益保护工作力度;升级95518客服中心和俱乐部平台,客户黏性不断增强,公司服务能力和品牌美誉度持续提升。

图片4

人保财险将以此次保险公司服务评价工作为契机,围绕“以客户为中心”改革转型,加大创新力度,以专业、敬业、积极进取的精神风貌,持续加强公司服务能力建设,为广大人民群众提供更加高质量的保险服务。

图片5

猜你还想看:

国内首单!柑桔、茶叶“气象+价格”收益综合保险

据了解,赣江新区作为国家五个绿色金融改革创新试验区之一,在赣江新区金融局及永修组团金融局的大力支持下,人保财险赣江新区实验室创新研发了柑桔、茶叶“气象+价格”综合收益保险,这对于提升江西特色农产品有效应对气象及价格波动所带来的风险,丰富新区绿色金融产品体系,打造绿色金融亮...

人保财险江西省分公司为吉安县建档立卡贫困户提供农业生产生活“一揽子”保障

今年以来,人保财险江西省分公司为吉安县提供扶贫干部意外险、贫困户脱贫后返贫责任险等保险,有效防止贫困户因灾因病返贫,得到了当地政府和群众的一致认可。

人保财险江西省分公司创新“深贫保”项目 撑起脱贫“保护伞”

该项目是全省首个落地的深度贫困村综合扶贫保险项目,为深度贫困村贫困户的畜牧、作物、林木、种养设施、财产及人身意外等方面提供综合保障3000万元以上,有力的增强了当地贫困户抗风险能力,为深度贫困村的贫困户脱贫攻坚撑起了“保护伞”,深受地方政府和农户的好评。

PICC直升机极速起飞 为患病军人搭建空中生命通道

据悉,2017年9月起,人保财险江西省分公司与“金汇通航”合作,率先在江西保险行业内引进专业直升机救援服务项目,成为江西保险行业内唯一一家具备直升机救援服务的保险公司。

人保财险江西省分公司“科技理赔进社区”活动如火如荼

二是电脑检测:电脑自动识别车辆,检测车辆内部电器元件是否存在安全隐患。四是发动机测温枪:现场检测车辆发动机实时温度,检测机体是否正常工作。五是机械元件听诊器:针对车辆机械元件,实施听诊式检测,找到具体故障点,加快维修进度。

人保财险宜春市分公司全力开展抗旱救灾工作

人保财险宜春市分公司表示,下阶段将持续加大理赔工作力度,加快受灾夏粮作物的赔付进度,力争早日将夏粮作物赔款全部赔付到位,带着对农民朋友的深厚感情,把政策性农业保险工作做好做实,确保让群众满意、政府放心!

险企澄清与P2P业务关系 投资者发问:早干嘛去了?

所以,不管平台是否跑路,保险公司均不能因此而免除保险责任,除非触碰了保险的免责条款,保险公司可根据免责条款拒赔,但保险公司的免责条款应该不包含P2P平台违法违规这一事由。”

江西首个“警保便民服务站”落地赣州人保财险

经与市交警支队商定,近期在全市23个人保财险县区支公司营业厅联合设立“警保便民服务窗口”,为6年内免检小车免费办理年检业务,小车客户在办理保险时也能办理年检,解决了两头跑的问题。