不忘初心 万象城在行动(第二季)慈善晚会盛大举行

来源:江西网络广播电视台 编辑:周丹琴 发布: 2018-12-26 09:12
整个晚会共拍得近十万余元善款,商家竞拍所得善款将全部捐赠给赣州慈善总会用于赣州当地贫困学校的图书角以及孤老院食堂建设。且公益晚会后,万象城将万象商户所捐赠款项进行跟进,由慈善协会陆续提供募捐款的使用情况,万象城定时在场内进行募捐款使用公示及改善前后的图片展示。大爱虔城,情满万象。

江西网络广播电视台讯(记者钟文、谢宝武):12月22日晚,在赣州华润万象城一楼中庭,由江西广播电视台指导,江西网络广播电视台携手赣州万象城共同主办,赣州市慈善会,赣州市公益志愿者协会协办的“不忘初心”万象城在行动(第二季)慈善晚会隆重举行。出席本次慈善晚会的领导及嘉宾有赣州市慈善总会副会长、秘书长、赣州市政协常委欧阳斌,江西网络广播电视台刘燕山主任,赣州华润万象城物业总经理邓名才,赣州市慈善总会张民主任,赣州华润万象城营运部李莹经理,赣州市南康区特殊教育学校罗海燕校长,以及赣州市公益志愿者协会、华润万象城的爱心商户代表们。晚会由江西广播电视台江西卫视节目主持人廖杰主持。

图片1

在晚会活动现场记者看到,来自赣州的四位知名书法家欧阳斌、李安华、刘小明、谢寿平共捐出20余幅作品供万象城各大爱心商家竞拍。整个晚会共拍得近十万余元善款,商家竞拍所得善款将全部捐赠给赣州慈善总会用于赣州当地贫困学校的图书角以及孤老院食堂建设。

图片3

慈善晚会活动前期,江西网络广播电视台携手万象城走进赣州最贫困的地区,去看看那里的孩子们。看他们的读书环境、生活条件,用镜头记录下来并且剪成公益宣传片。以及邀约江西广播电视台知名主持人录制宣传片,在慈善晚会播出,呼吁社会各界人士关注贫困山区儿童。

慈善晚会将宣布所有所得善款、书籍、等爱心物资。且公益晚会后,万象城将万象商户所捐赠款项进行跟进,由慈善协会陆续提供募捐款的使用情况,万象城定时在场内进行募捐款使用公示及改善前后的图片展示。

图片2

有一种爱,无疆无界;有一种情,感天动地。有一种声音,响彻长空;有一种思想,光芒万丈。大爱虔城,情满万象。弘扬中华民族传统美德,增强大家的社会责任感、服务意识和奉献是我们的责任和义务。希望尽我们绵薄之力,让他们对生活充满信心和勇气,感受到社会的爱。

猜你还想看: