赣云直播预告:24日15:00 个人所得税专项附加扣除暂行办法新闻发布会

来源:江西网络广播电视台 记者:余亦鹏 编辑:陈大圣 发布: 2018-12-23 10:02
  12月24日下午3点,江西省政府新闻办将举行个人所得税专项附加扣除暂行办法新闻发布会。江西广播电视台赣云融媒体中心、手机江西台APP、江西网络台将对发布会进行视频直播,欢迎广大网友收看。

248

江西网络广播电视台讯(记者 余亦鹏)12月24日下午3点,江西省政府新闻办将举行个人所得税专项附加扣除暂行办法新闻发布会。江西广播电视台赣云融媒体中心、手机江西台APP、江西网络台将对发布会进行视频直播,欢迎广大网友收看。

届时,江西省税务局副局长温亚涌发布和介绍有关情况。省税务局个人所得税处处长魏丹、征管科技处处长李琰、纳税服务处处长尹光星出席发布会,并答记者问。

赣云融媒体中心是江西省新一代媒体融合云平台,打造了一个强大的移动新媒体音视频内容产品矩阵,实现“全省汇聚、全球发声”的聚变式媒体融合发展,是江西新媒体管理、产品汇聚、内容融合、移动政务服务的综合云服务平台。

249

猜你还想看:

收费公路政策删除最长收费期限 你会被多收过路费吗?

“未来收费公路专项债的额度有望进一步提高,此外通过债务而非贷款的形势来推动政府收费公路的建设也是符合目前严控地方债务的需求”,虞明远对经济观察报表示。

2018-12-23

个税专项附加扣除要准备啥材料、咋报送?税务总局公布细则了

纳税人存在报送虚假专项附加扣除信息、重复享受专项附加扣除、超范围或标准享受专项附加扣除、拒不提供留存备查资料以及税务总局规定的其他情形之一的,主管税务机关应当责令其改正;

2018-12-23