抓下体扯耳朵 69岁老汉为保酒驾儿子竟对辅警“下黑手”

来源:江西网络广播电视台 记者:胡康林 编辑:陈大圣 发布: 2018-12-19 00:20
  12月17日下午,江西临川发生一起涉嫌妨害公务案,一名69岁的老汉因袒护家人交通违法,竟对执勤辅警“下黑手”。目前,涉案老汉已被公安机关刑事拘留,其子被处以行政拘留7日。

江西网络广播电视台讯(记者 胡康林 实习生 张绍波)12月17日下午,江西临川发生一起涉嫌妨害公务案,一名69岁的老汉因袒护家人交通违法,竟对执勤辅警“下黑手”。目前,涉案老汉已被公安机关刑事拘留,其子被处以行政拘留7日。

记者从抚州市交警支队直属三大队了解到,17日下午3时30分左右,临川区女子周某骑着一辆三轮电动车驶至市区文昌大道与迎宾大道交叉口时,未按规定行驶在非机动车道上。正在此处执勤的交警将其拦下,并依法对其处以50元罚款。周某拒不缴纳罚款,于是交警依法作出暂扣车辆的决定。

这时,周某电话叫来了自己的丈夫和公公。周某的丈夫骑电动车到达现场后,交警闻到了一股浓浓的酒味,怀疑周某丈夫酒后骑车,于是准备将其带至大队进行酒精检测,但是周某的丈夫拒不配合。

看到儿子要被带走,周某的公公邱某突然情绪激动,将一名辅警推倒在地,一只手狠抓该名辅警的下体,一只手往辅警的后脑勺部位抓挠,辅警倒在地上疼痛难忍,双手捂着下体发出阵阵惨叫,而邱某随即也佯装受伤倒地不起。

随后,在增援交警的围堵下,周某的丈夫被扭送至高新公安分局长岭派出所接受调查,受伤的辅警被紧急送往抚州第五医院接受治疗。经检查,辅警的后脑勺有多处明显抓痕,而且耳朵被扯伤缝了5针,下体受伤情况仍在进一步观察中。

自称受伤的邱某也被送至抚州市第一医院检查,但邱某在医院拒不配合医护人员检查,随后被交警送至派出所。

目前,69岁的邱某已因涉嫌妨害公务被警方依法刑事拘留,37岁的邱某儿子被处以行政拘留7日。

猜你还想看: