男子盗窃电缆电线当天落网 乐平警方快速破案

来源:江西网络广播电视台 记者:江成柱 编辑:陶望平 发布: 2018-12-12 22:11
近日,江西省乐平市镇桥镇花正红公司电缆电线被盗,乐平警方迅速出击,当日就将盗窃嫌疑人抓捕归案,现场缴获被盗电缆和其它赃物。

江西网络广播电视台讯(江成柱)近日,江西省乐平市镇桥镇花正红公司电缆电线被盗,乐平警方迅速出击,当日就将盗窃嫌疑人抓捕归案,现场缴获被盗电缆和其它赃物。

12月3日8时许,乐平市公安局镇桥派出所接到花正红公司报警称,该公司基地的电缆和电线被盗,严重影响了公司的正常生产。花正红公司是镇桥镇政府今年招商引资的一家现代化农业企业,主要项目有蔬菜瓜果种植、农产品加工以及农艺景观,目前正处在建设起步期。

接到报警后,镇桥派出所所长王俊军带领精干警力前往现场勘验,并对周边村庄进行走访摸排。当日9时30分许,在花正红公司基地成功将嫌疑人李某抓获,现场缴获被盗电缆电线和其他赃物

经询问,违法嫌疑人李某对其盗窃电缆电线等物品的违法事实供认不讳。

目前,违法嫌疑人李某已被乐平警方依法行政拘留,案件正在进一步办理之中。

猜你还想看:

这起盗窃案审理开创了江西司法历史 有何特别之处?

根据最新实施的《人民陪审员法》,对可能判处十年以上有期徒刑的一审案件,由人民陪审员和法官组成七人合议庭进行审理。

2018-05-07

男子一边逃一边偷 盗窃8年后终被抓

男子盗窃金店被抓,不过他可是个惯偷,8年前第一次深夜盗窃被发现后,还拿刀威胁女子。

2018-02-02

一月内盗窃5次 男子潜入医院专偷病人财物

男子曾因盗窃受过多次刑事处罚,看来是不思悔改啊!

2018-01-05

为买苹果手机 小伙盗窃爷爷1.8万元养老钱

为了满足个人私欲,小伙将贼手伸向自己爷爷,盗窃爷爷养老钱1.8万余元。

2017-12-23

南昌:外卖小哥嫌送餐累 改行盗窃电动车电瓶

这外卖小哥好吃懒做,为了来钱快,专门盗窃电动车电瓶。

2017-11-20

南昌两少年一晚连撬6辆汽车盗窃财物

  经工作查明,犯罪嫌疑人吴某、姜某系流窜作案人员,8月1日晚,两人流窜到东湖区中大青山湖小区附近,分工合作,采取敲砸车窗,爬入车内盗窃物品的方式,连续破获6辆停在停车场内的中高档小汽车。

2017-08-04