赣云直播预告:13日9:30 探索涉农资金统筹整合长效机制新闻发布会

来源:江西网络广播电视台 记者:余亦鹏 编辑:陈大圣 发布: 2018-12-12 15:28
  12月13日上午9:30,江西省政府新闻办将举行探索建立涉农资金统筹整合长效机制有关情况新闻发布会。江西广播电视台赣云融媒体中心、手机江西台APP、江西网络台将对发布会进行视频直播,欢迎广大网友收看。

248

江西网络广播电视台讯(记者 余亦鹏)12月13日上午9:30,江西省政府新闻办将举行探索建立涉农资金统筹整合长效机制有关情况新闻发布会。江西广播电视台赣云融媒体中心、手机江西台APP、江西网络台将对发布会进行视频直播,欢迎广大网友收看。

届时,江西省财政厅党组书记、厅长朱斌介绍和发布有关情况。省财政厅副厅长王斌,省财政厅新闻发言人、办公室主任黄平,省财政厅农业处处长万丰出席发布会,并答记者问。

赣云融媒体中心是江西省新一代媒体融合云平台,打造了一个强大的移动新媒体音视频内容产品矩阵,实现“全省汇聚、全球发声”的聚变式媒体融合发展,是江西新媒体管理、产品汇聚、内容融合、移动政务服务的综合云服务平台。

249

猜你还想看:

江西一批食品抽检不合格 沃尔玛、洪客隆百货上榜

日前,省市场监督管理局发布2018年第56期食品安全监督抽检信息通告。根据通告,本次抽检4类食品313批次样品。其中,南昌沃尔玛山姆会员商店、永辉超市西湖万达店、进贤县洪客隆百货、沃尔玛南昌新建分店等经营的部分批次食品样品经检验显示不合格。

2018-12-12

文明之风暖动英雄城 江西南昌:文明与城市共成长

近日,南昌市发出的《共创全国文明城市倡议书》,将每一位普通市民的心连在一起,掀起了新一轮文明礼让热潮,让文明成为南昌最闪亮的“城市名片”,成为500多万南昌人的共识。

2018-12-12

南昌开放型经济成绩亮眼 10个月进出口总值超100亿美元

今年前10月,南昌市开放型经济在利用内资、外资,进出口总值以及重大项目签约方面均呈现增长态势,成效喜人。

2018-12-12

我家的40年:家电更新换代 生活越来越美好

我家的40年:家电更新换代 生活越来越美好

2018-12-12