南昌政务服务15日试行错时延时服务 节假日可预约

来源:江南都市报 编辑:李晓晓 发布: 2018-12-11 09:08
南昌政务服务系统将于12月15日试行错时延时服务工作制,并于下月起正式实施。该制度将在全市各级政务服务大厅全面推行。

12月10日,记者获悉,南昌政务服务系统将于12月15日试行错时延时服务工作制,并于下月起正式实施。该制度将在全市各级政务服务大厅全面推行。

在正常工作日12时至13时30分,安排值班人员提供政务服务;对不动产、社保、医保、就业、人才、公安交管、出入境等直接为企业和群众提供与日常生产生活密切相关的事项办理窗口,在双休日、节假日9时至12时及13时30分至17时,安排值班人员提供政务服务(春节、中秋、端午等传统节日当天9时至12时安排值班);市民可通过现场、网络、电话等方式,工作日提前预约,在双休日、节假日对预约事项提供政务服务。

猜你还想看:

上饶一班车内乘客抢夺方向盘 迷彩服男子出手制止

12月9日,江西上饶龙山至婺源班车上演抢司机方向盘事件,从视频可以看出,一名黑衣男子与司机发生争执,企图抢夺方向盘……

2018-12-10

陈东有:江西是儒学的大学堂

12月7日,在南昌召开的"孔子学堂江西省年度总结会暨传统文化创新发展传播会"上,江西省孔子学堂推广指导委员会顾问、江西省委宣传部原常务副部长陈东有在致辞中说,儒家文化源自于山东,传播于中华和全天下,江西也得到了它的滋养并发扬光大。

2018-12-10

南昌市高新区成全省首个财政收入破百亿高新区

近年来,南昌高新区共引进亿元以上新签约项目171个,投资总额超过1700亿元;33个市重点考核项目全部开工建设,开工率100%,全部达到时序进度,达标率100%。这些“高精尖”好项目,为南昌高新区持续提升财税增量和存量作出了巨大贡献。

2018-12-10