深圳弈古轩再获锦旗!藏品成交喜报又来了

来源:杭州生活网 编辑:方让 发布: 2018-12-06 18:52
各国各地成交的藏家们不约而同对深圳弈古轩送来了感谢的话语及礼物,有的致电感谢,有的寄家乡特产,更有多位藏家送来锦旗。据悉,深圳弈古轩又获赠一面锦旗,在艺术品交易行业已传为佳话。

近几月,深圳弈古轩紧抓市场回暖机遇,汇聚公司精心经营、开发积累的大批企业家收藏爱好者举办了多场高端企业家品鉴会,取得了突破性成果,成交不绝于耳。各国各地成交的藏家们不约而同对深圳弈古轩送来了感谢的话语及礼物,有的致电感谢,有的寄家乡特产,更有多位藏家送来锦旗。据悉,深圳弈古轩又获赠一面锦旗,在艺术品交易行业已传为佳话。

 

 

 

 

(免责声明:以上内容转自其他媒体或为企业宣传文章,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,不构成任何投资或具体行为建议。如有侵权,请联系邮箱:783207631@qq.com)

猜你还想看: