爱芽星提醒:儿童口腔护理大意不得

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2018-12-03 12:00
对于正在长身体的孩子来说,口腔健康十分重要,因此家长需多加重视孩子的口腔护理,选对口腔护理产品,而儿童口腔护理专家青蛙王子不失是一个让人放心的选择。

每当谈到婴幼儿洗护,大多数家长可能更关注孩子的肌肤护理,但实际上儿童口腔护理也大意不得。如今,随着家长们对儿童口腔护理意识的加强,会给孩子们选择儿童专用牙膏、牙刷等,青蛙王子旗下的爱芽星就是在家长中广受欢迎的。

对于孩子的口腔问题,不少家长都颇为担心,但又不知从何处下手护理。专家介绍,儿童口腔之所以出现问题,主要有以下原因:

1.儿童牙齿较脆弱和敏感,容易受腐蚀;

2.饮食习惯不好,如常吃甜性、黏性食物,引发蛀牙;

3.护理不当,用错牙膏、牙刷,如使用成人牙膏,里面有较多化学成分,并不适合儿童脆弱的牙齿;牙刷刷毛不够柔软,不能全面清洁牙齿,同时容易擦伤牙龈,造成儿童牙龈出血。

如何做好儿童口腔护理呢?家长们平时要注意养成孩子较好的饮食习惯和牙齿清洁习惯,让孩子少吃甜性、黏性食物,吃完食物也需及时引导孩子漱口、刷牙;除此以外,家长在给孩子选用牙膏、牙刷时更需格外注意。为更全面、更细致呵护儿童口腔健康,并给家长们一个安全的选择,青蛙王子精心研制爱芽星系列产品,其中包括儿童专用牙膏、牙刷等。

爱芽星引进国际先进的口腔护理理念,根据早晚口腔环境差异,提出“早上清新防蛀,晚上洁牙固齿”的科学护牙理念,推出爱芽星早、晚专用牙膏,精心呵护孩子的每一颗牙齿。同时,爱芽星牙膏为无氟或含适量氟、无糖精钠配方,纯正温和,对保护乳牙、幼牙及恒牙尤为适宜;采用温和软性硅磨料,呵护孩子口腔粘膜和乳牙、嫩牙;添加食品级木糖醇、甘油磷酸钙、葡萄糖酸钙,补钙的同时有助于预防幼牙龋齿和坚固恒牙;爱芽星系列牙膏还有柠檬、草莓等水果香味,让孩子从此爱上刷牙。

此外,青蛙王子爱芽星系列牙刷采用柔软刷毛制成,可深入牙齿缝隙,清洁口腔的同时,能保护孩子幼小的牙齿和脆弱的牙龈;软胶包裹设计配合圆润细小刷头,避免孩子刷牙时过度用力损伤牙龈,又便于清洁口腔后部隐蔽部位,保证口腔清洁到位,让食物残渣无处可藏;为提高孩子刷牙兴趣,青蛙王子还将牙刷设计成卡通趣味造型,活泼可爱。

对于正在长身体的孩子来说,口腔健康十分重要,因此家长需多加重视孩子的口腔护理,选对口腔护理产品,而儿童口腔护理专家青蛙王子不失是一个让人放心的选择。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: