江西庆祝改革开放40周年优秀陶瓷绘画作品展12月8日开幕

来源:江西网络广播电视台 记者:胡康林 编辑:陈大圣 发布: 2018-11-30 14:40
参加创作的艺术家中,既有德艺双馨的中国工艺美术大师、中国陶瓷艺术大师、中国陶瓷设计艺术大师以及大学美术专业教授,也有年富力强的中青年艺术家,还有初出茅庐的青年学子,他们用不同的风格、不同的手法,展现了改革开放40年来物换星移、岁月如歌的江西,展现了砥砺奋进、感天动地的江西。

E6C85E0A962AA586A9884E7727D73492_副本

江西网络广播电视台讯(记者 胡康林 实习生 张绍波)11月30日,记者从江西省文联获悉,12月8日上午10时,“瓷画赣鄱——江西省庆祝改革开放40周年优秀陶瓷绘画作品展”将在南昌展览中心开幕,展期14天。

据悉,此次展览共征集各类陶瓷艺术作品近300件,是我省近年来最大的陶瓷艺术展之一。这些参展作品,是江西省陶瓷艺术家在传承中求突破、在传承中求发展,围绕序篇﹒窑火千年、初心、奋斗、富裕、美丽、幸福这六个章节,描绘改革开放的建设场景、人民生活不断改善的生活场景,催人奋进。

参加创作的艺术家中,既有德艺双馨的中国工艺美术大师、中国陶瓷艺术大师、中国陶瓷设计艺术大师以及大学美术专业教授,也有年富力强的中青年艺术家,还有初出茅庐的青年学子,他们用不同的风格、不同的手法,展现了改革开放40年来物换星移、岁月如歌的江西,展现了砥砺奋进、感天动地的江西,展现了春风化雨、硕果累累的江西。

猜你还想看: