江西首家“云闪付智慧校园”落地江西理工大学

来源:江西网络广播电视台 编辑:周丹琴 发布: 2018-11-26 16:14
据了解,江西理工大学师生只需下载云闪付APP,在数字校园专区绑定电子校园卡,即可通过云闪付进行校园一卡通充值、余额查询、使用银联码或校园码支付等金融消费,后续将陆续开通扫码门禁出入、上课考勤、图书借阅、宿舍出入等场景进行身份识别,避...

11月24日,中国银联江西分公司联合中国农业银行江西省分行在江西理工大学举行了移动支付便民工程云闪付智慧校园发布会,宣布该大学正式开通云闪付电子校园卡扫码业务,标志着江西理工大学成为江西省首家“云闪付智慧校园”落地的高等院校,该校广大师生将全面感受“云闪付智慧校园”带来的安全、便捷的综合支付体验。

据了解,江西理工大学师生只需下载云闪付APP,在数字校园专区绑定电子校园卡,即可通过云闪付进行校园一卡通充值、余额查询、使用银联码或校园码支付等金融消费,后续将陆续开通扫码门禁出入、上课考勤、图书借阅、宿舍出入等场景进行身份识别,避免了丢失实体校园卡带来的不便。江西理工大学所有校区(包括南昌和赣州校区)、所有食堂窗口现已全面开通受理云闪付移动支付。同时中国银联江西分公司在校园广泛开展“满五元立减三元”助学用餐优惠活动,让师生感受便捷的同时享受支付优惠。

中国银联江西分公司方面表示,本次校园场景是中国银联近期着力打造的移动支付便民“十大场景”之一,全国已有747个学校使用云闪付相关产品。将云闪付移动支付服务贯穿于校园工作、学习、生活中的方方面面,提升在校师生的支付安全和支付体验,是移动支付便民工程的宗旨,也是中国银联的社会责任。

今后,中国银联还将继续联合产业各方进一步整合资源,为师生提供安全、高效的金融支付服务,并通过与学校持续深化合作,助力我国数字校园信息化建设,为在校师生提供全方位的服务。(罗浩丹)

猜你还想看: