江西进贤一出租房内5女子死亡 死因查明系一氧化碳中毒

来源:江西网络广播电视台 记者:陶望平 编辑:陈大圣 发布: 2018-11-20 17:36
该案系因租住房内燃气热水器未与浴室隔离,洗浴时空气流通不畅,导致室内一氧化碳浓度升高,引起室内人员一氧化碳中毒。

江西网络广播电视台讯(记者 陶望平 实习生 王步全)江西进贤县一出租房内5名女子死亡,死亡原因已查明,系一氧化碳中毒。

江西进贤一出租房内5女子死亡 死因查明系一氧化碳中毒

江西进贤一出租房内5女子死亡,死因查明系一氧化碳中毒。

南昌市进贤县检察院通过官方公众号发布通报称,2018年11月16日,进贤县民和镇一出租房内五名女性死亡,在该县社交网络广泛传播,引起巨大社会影响。为进一步回应社会关切,进贤县人民检察院于当日主动介入该案。

经初步侦查发现,该案系因租住房内燃气热水器未与浴室隔离,洗浴时空气流通不畅,导致室内一氧化碳浓度升高,引起室内人员一氧化碳中毒。

目前,公安机关已对该案立案侦查,进贤县人民检察院依法引导公安机关侦查取证。

猜你还想看:

女子凌晨被强拉去吃夜宵 男子劝阻遭群殴

可没过几分钟,涂某等人在网吧门口一番商量后,又返回网吧二楼对王某进行殴打,然后逃离现场。

2018-11-07

江西余干:女子被持刀杀死 男嫌犯已被抓

受害人女子田某(29岁)系被付某(男,29岁,余干县人)持刀袭击致死。

2018-11-01

江西吉水县工业园发生凶杀案 一女子被人持刀杀害

10月29日19时30分许,江西吉水县工业园区发生1起杀人案件,一女子被人持刀杀害。

2018-10-30

江西女子自曝其与妹妹从小被生父性侵 警方通报调查情况

针对有江西网友近日在微博反映,自己被生父和二伯性侵后入住精神病院,10月19日,江西上饶县公安局通报了调查结果。

2018-10-19

男子冒充老板骗钱 3名女子上当

男子多次谎称自己是老板,博取女性信任后找各种理由骗钱,先后骗得3女子钱款58200元。

2018-10-02

警方通报!杀害26岁女子的52岁嫌犯在安义被抓

南昌警方于9月13日11时许在安义县S105国道东阳镇段,将嫌疑人钟某强抓获。

2018-09-13