赣云直播预告:21日9:30 江西金融支持民营和小微企业政策解读发布会

来源:江西网络广播电视台 记者:陶望平 编辑:陈大圣 发布: 2018-11-19 22:12
届时,中国人民银行南昌中心支行行长张智富发布和介绍有关情况。

赣云直播

江西网络广播电视台讯(记者 陶望平)11月21日(星期三)上午9:30,江西省政府新闻办公室将举行金融支持民营和小微企业政策解读暨“江西省小微客户融资服务平台”上线新闻发布会。江西广播电视台赣云融媒体中心、江西网络台、手机江西台APP将对发布会进行视频直播,欢迎广大网友收看。

届时,中国人民银行南昌中心支行行长张智富发布和介绍有关情况。省地方金融监管局副局长骆小林、省工信厅副厅长刘煜、省工商联副主席洪跃平出席发布会,并答记者问。

赣云融媒体中心,是江西广播电视台利用云计算、大数据技术开发的云媒体平台,具备全省各级媒体产品的快速生成和汇聚、新闻宣传与舆论管理、信息共享、公共服务等多种功能,是全省各级新闻媒体推进媒体融合发展的重要途径,江西省网上主流舆论的强大阵地,各级党委、政府落实意识形态主体责任的重要手段。

手机江西台

猜你还想看:

关于征集江西省第一届“短小微”作品暨年度十佳作品评选活动的公告

积极适应新形势下的媒体传播规律,进一步增加运用新媒体的能力和水平,讲好江西故事,传播江西声音,树立江西好形象、扩大江西影响力、提升江西美誉度,打造独具特色的宣传品牌,省委宣传部、省委网信办、省文明办、省新闻出版广电局、省新闻工作者协会等5部门联合印发了《关于开展江西省第一届“短小微”作品创作暨年度十佳作品评选活动的通知》。

2016-10-27

江西打造“新四板”路演平台对接全国资本市场 509家中小微企业挂牌(图)

  江西联合股权交易中心作为区域性股权交易市场,已经吸引509家中小微企业在江西本土新四板挂牌,挂牌企业遍布省内11个设区市,为全省范围内的“大众创业、万众创新”提供了进入资本市场融资的新支点。

2016-08-30

江西中小微企业盈利能力减弱 省工信委推出系列措施“力挺”

  今年以来,全省中小微企业生产成本不断上升、加之融资难,多数企业盈利能力减弱。对此情况,江西省工信委开出了一系列“帮扶招”。

2016-06-15

江西企业密度仅为全国三分之二 开通网上咨询平台助小微企业成长

来自江西省工商局的数据显示,目前江西企业的密度仅为全国的三分之二。为激活更多市场主体,11日江西省工商局开通“创业咨询一点通”网上服务平台,为创业朱提供一站式全程创业咨询服务,让更多“草根”企业能出得来活得下去。

2015-08-11

南昌入围全国小微企业创业创新基地示范城市 每年获扶持资金3亿

记者从省财政厅获悉,财政部6月1日公示了2015年小微企业创业创新基地城市示范入围名单,我省南昌市入围全国小微企业创业创新基地城市示范。

2015-06-01

江西提供流动资金贷款支持“小微”企业 单个企业最高可贷100万

3月31日,记者从江西省财政厅获悉,为鼓励大众创业,降低小微企业创业成本,提升创业成功率,江西省设立“小微企业创业园创业风险补偿引导基金”。从省本级中小企业发展专项资金中安排部分资金,并按不少于1:1比例,带动小微企业创业园运营商(以下简称创业园运营商)配套资金。通过有限保证风险代偿模式,帮助省内小微企业创业园内的企业获得银行流动资金贷款支持,降低创业成本及风险,提升创业成功率。

2015-03-31