阴雨天要持续到20日 今天江西平均气温下降3~5℃

来源:江西天气 编辑:徐子萌 发布: 2018-11-17 08:57
该有的秋高气爽没了影,只有冷空气带来的湿冷魔法。15日下午全省气温平均只有14.2℃,降温明显的地方是在赣南,这里的气温普遍下降了4~8℃

进入十一月以来阳光成了奢侈品,见到面的时间屈指可数,每天只有阴、雨、阴、雨......

该有的秋高气爽没了影,只有冷空气带来的湿冷魔法。15日下午全省气温平均只有14.2℃,降温明显的地方是在赣南,这里的气温普遍下降了4~8℃

雨势最明显的地方也在赣南,这里基本都是中到大雨,会昌、南康、瑞金和崇义还出现了暴雨

然而这还仅仅是个开始,冷空气频繁配合着暖湿气流,阴雨绵绵的日子恐怕要持续到20日,中南部部分地区还会有中到大雨现身,出门带伞,并注意交通安全

降温也是重头戏

17日全省过程平均气温下降3~5℃,风力加大到3~4级,赣北江湖水面、平原河谷阵风6级,像是省会南昌,周日的最高气温只有13℃,或创今年下半年来气温新低

风、雨、降温齐上阵,湿冷的感觉你懂的,秋衣、秋裤、棉外套都别吝啬了,统统穿上身保暖最要紧

具体预报:

17日赣北阴天有小雨;赣中赣南阴天有小到中雨。

18日赣北和赣中北部小雨转阴天多云;赣中南部和赣南阴天有中雨,局部大雨。

19日赣北赣中多云;赣南阴天多云,局部有小雨。

【天气早知道】江西主要城市七天预报

猜你还想看:

五星酒店再曝卫生乱象 南昌喜来登酒店在列

在10月29日的上海璞丽酒店、11月5日的上海浦东丽思·卡尔顿酒店、11月1日的上海四季酒店,浴巾均被当作抹布,用来擦拭淋浴喷头、墙壁、玻璃门或地面。10月17日,北京柏悦酒店,服务员用客用方巾擦洗口杯和咖啡杯后,扯着衣角,用衣服把杯子内壁擦干。

江西合生元等8家化妆品生产企业飞检不过关

11月14日,省药监局公布我省第二批化妆品生产企业飞行检查情况,8家化妆品生产企业飞行检查不过关。

景德镇万象广场违规交房 强收装修保证金

节目对接了景德镇万象广场物业豪庭物业,工作人员表示,装修保证金物业都是这么收的,具体情况自己不清楚情况,会转达给物业郑经理,之后再给回复。物业服务企业不能用收取装修押金的方式,来限制业主装修,从而间接减轻自己的管理工作。

修不好又换不掉的变速箱,林肯车主苦不堪言!

节目对接了南昌儒林林肯中心售后经理涂经理,涂经理表示这个问题是变速箱油封圈漏油,更换了两次都没解决,他们同意将车辆拖到南昌4S店来处理,但用户不同意,会再进行协商。如果车辆的问题确实达到了换车、退车的条件,他们也没有理由不换车、退车。

南昌乐活公元城:房子之前的确被人买走了 相关材料文件会提供

前些日子,记者报道了南昌的邓女士和胡先生在“乐活公元城”楼盘买房时,分别交了一笔17.5万和15万的“转让费”,而这笔钱不开发票不开收据,只能现金支付,针对这事,来看记者的追踪报道。

宜春靖安:不装燃气报警设备就不给通气? 居民称“这就是强买强卖”

宜春市靖安县居民李女士告诉记者,当地城管部门强制要求居民家里安装燃气报警器,否则就不给通气。而一个报警器,报价398元,李女士觉得太贵,当时就没有安装燃气。

乐投财富老板跑路 南昌分公司被封

而在今年8月16日,突然传出老板曹伟跑路的消息,之后武汉、厦门等地陆陆续续有投资者到公安机关报案,8月17日南昌警方将乐投南昌分公司查封,并贴出公告称该公司涉嫌非法吸收公众存款罪被立案侦查。

赣州经开区:拆迁户多年苦等安置地 已出台处置方案年底解决

在赣州市经开区蟠龙镇,有1000多户拆迁户,为了拿到一块安置地,已经等了好多年的消息。引起了赣州市委常委、赣州经开区党工委书记李明生、赣州经开区工委副书记、管委会主任陈水连等领导的高度重视,对节目中所暴露出来的问题如何整改、如何处置做了专门的布置。