江西合生元等8家化妆品生产企业飞检不过关

来源:江西日报 编辑:李晓晓 发布: 2018-11-15 09:26
11月14日,省药监局公布我省第二批化妆品生产企业飞行检查情况,8家化妆品生产企业飞行检查不过关。

11月14日,省药监局公布我省第二批化妆品生产企业飞行检查情况,8家化妆品生产企业飞行检查不过关,分别是:上饶莎江高科生物有限公司、江西幻颜化妆品有限公司、江西海川药业有限公司、江西领行药业有限公司、江西汪氏化妆品有限公司、江西诚志日化有限公司、江西三径堂实业有限公司、江西合生元生物制品有限公司。

此次飞行检查不过关的8家企业,有的未安排生产,有的处于生产状态,有的处于停产状态,7家企业存在严重缺陷、一般缺陷问题,1家企业因股权转让问题,一直处于关门停产状态。

猜你还想看:

南昌最大立体车库基本完工 可提供700个泊位

高新区创新二路以西、艾溪湖二路以北立体停车场已基本完工。该立体停车库可提供700个泊位,是目前南昌最大的地上立体停车库。

2018-11-15

江西法院直播4起执行案件 1900万网友“围观”

14日9时起,由最高人民法院新闻局、最高人民法院执行局、江西省高级人民法院联合主办的第29期“决胜执行难——赣鄱执行利剑之宜春突击”全媒体直播活动,对宜春市袁州区、靖安县、万载县、高安市人民法院的4起执行案件进行了直播。

2018-11-15

阵容强大!江西气象部门首个院士工作站成立

近日,江西省生态气象中心院士工作站揭牌成立,这是我省气象部门首个院士工作站,为提升我省生态文明建设气象保障服务能力和水平,提供强大的智力支持和技术保障。

2018-11-15