南昌最大立体车库基本完工 可提供700个泊位

来源:江西日报 编辑:李晓晓 发布: 2018-11-15 08:35
高新区创新二路以西、艾溪湖二路以北立体停车场已基本完工。该立体停车库可提供700个泊位,是目前南昌最大的地上立体停车库。

11月14日,记者从南昌市高新区管委会获悉,高新区创新二路以西、艾溪湖二路以北立体停车场已基本完工。该立体停车库可提供700个泊位,是目前南昌最大的地上立体停车库。

由于南昌高新区马路边施划的临时占道停车泊位,一直不收停车费,提供免费停车服务,在一些路段还贴有告示指出:此处车位不收费,如有人收费,请拨打指示牌电话报警,我们将第一时间前来处理收费人员……

因此,对于现在已经完工的创新二路以西、艾溪湖二路以北立体停车场是否收费,车主们十分关心。对此,记者采访了南昌高新区管委会,了解到由于该停车场投资较大,涉及后期维护管理、电力供应等因素,将采取收费管理,目前正在办理相关收费手续,待相关手续批复后再开放。

猜你还想看:

胡焯任甘肃省委常委 曾在江西工作22年

近日,中央批准:胡焯同志任甘肃省委委员、常委。据中国经济网地方党政领导人物库资料显示,胡焯,男,1964年4月生,此前担任广西壮族自治区政府副主席、党组成员,自治区公安厅厅长、党委书记。

2018-11-14

江西公布拟重点上市后备企业 共有232家企业入围

省地方金融监督管理局日前公布了拟列为2018年度省重点上市后备企业名单,共有232家企业入围,目前正在进行公示。

2018-11-14

鄱阳湖花海今年为何如此壮观?专家这么说

10月中下旬,成片的蓼子花海散布在鄱阳湖湿地,满眼“花海”让湖区湿地成了“网红”。

2018-11-14