美国公布12月移民排期 高学历职业移民推进快

来源:中国新闻网 编辑:谢淑荣 发布: 2018-11-14 16:38
据美国《世界日报》报道,美国国务院13日公布2018年12月移民排期,其中亲属移民类各项多小幅推进,从三周半到一个多月不等。

中新网11月14日电 据美国《世界日报》报道,美国国务院13日公布2018年12月移民排期,其中亲属移民类各项多小幅推进,从三周半到一个多月不等。职业移民方面,中国出生的第一优先继续排期,但推进三个月;第二优先推进一个半月,第三优先的一般类仅推进一周,非技术劳工类推进一个月;第五优先EB-5的非区域中心类和区域中心类均推进一周。

亲属移民类:

第一优先(公民的成年未婚子女)推进近七周;

第二优先2-A类(永久居民的配偶及未成年子女)推进一个月;

第二优先2-B类(永久居民的成年未婚子女)推进一个半月;

第三优先(公民已婚子女)推进三周半;

第四优先(成年公民的兄弟姐妹)推进一个月。

职业移民类:

中国出生第一优先推进三个月到2016年9月1日;

中国出生第二优先(具高等学位或特殊能力者)推进一个半月;

中国出生第三优先(一般类)推进一周;

中国出生第三优先(非技术劳工)推进一个月,非中国出生的第三优先有名额;

中国出生第五优先EB-5非区域中心及区域中心推进一周。

猜你还想看:

外交部:第二轮中美外交安全对话9日在美国华盛顿举行

据介绍,中共中央政治局委员、中央外事工作委员会办公室主任杨洁篪将同美国国务卿彭佩奥、国防部长马蒂斯主持上述对话。国务委员兼国防部长魏凤和将参加。双方将就中美关系和其他共同关心的重要问题深入交换意见。

2018-11-07

美国中期选举今起投票 特朗普政府迎执政“中考”

极端的情况是,共和党在此次中期选举中两院皆输,那么特朗普在任期接下来的两年将沦为“跛脚鸭”——民主党在两院的牵制可能会让他一事无成,他所力推的移民政策、税收计划可能都会草草收场。中期选举往往被视为对现任总统执政的一次“中考”。

2018-11-06

《为什么这些癌症患者要去美国》一文被指多处谬误

《为什么这些癌症患者要去美国》一文中存在对国内现阶段医疗水平的刻意贬低。据国家重大新药创制专项相关资料显示,专项支持医科院肿瘤医院、天坛医院、华西医院等9家GCP平台,在2015年1月至2017年8月开展2063项临床试验,完成708项临床试验。

2018-11-05

中国几乎停止进口美国大豆 美国农民不敢种了

大豆是该州出口最多的农产品。美国北达科他州也出现类似情况。当地农民托马斯说,当地大豆的市场价为7.路透社称,一些近年来不断扩大大豆种植面积的美国农民首次“转向”,改种小麦和玉米。

2018-11-05