新疆维吾尔自治区媒体改革专班考察赣云融媒体中心

来源:江西网络广播电视台 记者:陈大圣 编辑:张瑞婕 发布: 2018-11-13 19:45
  11月13日下午,新疆维吾尔自治区媒体改革专班一行15人,在自治区党委宣传部副部长石磊带领下,来江西广播电视台赣云融媒体中心考察调研,对赣云取得的成果表示了赞赏。

DSC_0948

江西网络广播电视台讯(记者 陈大圣)11月13日下午,新疆维吾尔自治区媒体改革专班一行15人,在自治区党委宣传部副部长石磊带领下,来江西广播电视台赣云融媒体中心考察调研,对赣云取得的成果表示了赞赏。

DSC_1066

赣云融媒体中心是江西省新一代媒体融合云平台,打造了一个强大的移动新媒体音视频内容产品矩阵,实现“全省汇聚、全球发声”的聚变式媒体融合发展,是江西新媒体管理、产品汇聚、内容融合、移动政务服务的综合云服务平台。“赣云”平台正与江西省各市区县同频共振、同向发力,努力打通基层宣传工作和媒体融合改革的“最后一公里”。

猜你还想看: