一小时打卡江西美景 江西旅游推介会在泰国开展

来源:江南都市报 编辑:李晓晓 发布: 2018-11-13 08:44
我省打造的“一小时打卡江西美景”旅游推介活动在泰国火热开展。

11月12日,记者从省文化和旅游厅获悉,我省打造的“一小时打卡江西美景”旅游推介活动在泰国火热开展。

此次旅游推介活动是省文化和旅游厅用心打造的一场创意推介活动。活动结合当下流行的海外社交媒体等,在有限的空间内打造虚拟社交媒体场景,以融入了丰富江西元素的背景墙作为拍摄背景,为参与者打造一个置身江西旅游的拍摄场地。

省文化和旅游厅相关负责人介绍, “一小时打卡江西”的活动受到泰国市民的良好反馈。作为一次创新性尝试,“打卡江西”活动为江西旅游海外发展开辟了一个新的途径。近年,江西旅游不断积极探索海外市场,并多次举办海外推广活动。把江西旅游的名片推向世界是责任也是使命。未来,将有更多更好的想法会在更多的国家发芽开花。

猜你还想看:

父亲跑完马拉松跪地痛哭:儿子,我带着你的心愿到终点了

11月11日,2018南昌国际马拉松比赛现场,一名选手冲过终点后跪倒在地泣不成声。这段视频在网上热传,被网友称为:“最感人的一幕”。这位参赛者的名字叫李钢,是一名来自萍乡的乡村教师。这是他第二次来南昌参加马拉松赛。不同的是,今年本来应该和儿子一起到场的他,却只身一人来到了赛场。

2018-11-12

比赛练得真功夫 镇守边城保太平

2012年7月至2018年10月,短短6年间从一名刚毕业大专生逐渐的成长为一个优秀的接触网工,从一个实习生成长为婺源网工区的工长,从从略知一二到成为段里数一数二的技术能手,伴随着庄希政一路走来的是爱学习肯钻研的干劲和敢拼敢闯的冲劲。

2018-11-12

婚姻登记有误民政局不纠错 南铁中院发布5起行政机关败诉典型案例

婚姻登记有误青云谱区民政局不纠错败诉,南昌县政府程序违法强制拆除违法建筑败诉……南昌铁路运输中级法院12日发布《跨区划行政审判白皮书》,对2017年10月至2018年9月跨行政区划管辖南昌、新余、鹰潭三地行政案件的基本情况进行了梳理分析,同时公布了5起行政机关败诉典型案例。

2018-11-12