全民皆兵六人上双 八一客场双杀北控

来源:江西网络广播电视台 记者:龚珏 编辑:张丽 发布: 2018-11-09 22:20
11月9日,CBA常规赛第九轮开打,八一男篮客场对战北控,这是双方本赛季第二次交手,经过四节比拼,八一男篮客场113:102再次战胜北控。

江西网络广播电视台讯(记者 龚珏)11月9日,CBA常规赛第九轮开打,八一男篮客场对战北控,这是双方本赛季第二次交手,经过四节比拼,八一男篮客场113:102再次战胜北控。

比赛首节,北控凭借于梁的三分球以及沙夫里克-兰多夫的内线强攻,稍占上风,北控队以33-27领先八一。

次节开始,北控开始发挥内线的优势,八一男篮内线许钟豪和余晨,在面对沙夫里克-兰多夫和王征的强攻上显得有些吃紧,但在进攻端八一男篮全民皆兵,罗凯文、韩硕、许钟豪都有斩获,半场结束,北控53-55落后八一进入第三节。

比赛往后,八一男篮在韩硕的组织下打的十分耐心,付豪、许钟豪也多次强硬打成2+1,到了末节决战,八一男篮多点开花,几粒三分后八一打出一波19-7的高潮,此后八一凭借团队配合,牢牢稳住优势,韩硕两罚命中后,比赛失去悬念。

最终经过四节比拼,八一113:102拿下比赛,客场顽强地拼下了一场胜利。

本场比赛八一男篮韩硕、许钟豪、雷蒙、张祖铭、付豪、罗凯文6人得分上双,其中韩硕与许钟豪各砍下21分,并列全队最高。

这是八一男篮本赛季第二次客场取胜,新赛季的八一队在主教练王治郅的调教下,可谓是韧性十足,球风勇猛精进,拼抢积极,由于与北控同组,接下来还将有两个主场的对战,狭路相逢勇者胜,让我们一起拭目以待!

下一场比赛,八一男篮将于11月11日主场迎战广东,届时欢迎广大球迷前来为我们的八一南昌呐喊助威!

猜你还想看:

发挥失常全体哑火 八一男篮31分负辽宁

  11月3日晚,坐镇主场的八一男篮没能延续上一轮主场首胜的势头,以59-90惨败于卫冕冠军辽宁。

2018-11-04

主场首胜!八一男篮“摘下”青岛双星(图)

  在11月1日晚结束的CBA第六轮的一场比赛中,坐镇主场的八一南昌队在第三节领先17分的情况下,最后一节被对手疯狂反扑差点翻盘,最终以4分优势险胜青岛双星,为南昌球迷带来了首个主场胜利。

2018-11-02

全场被压制 八一男篮主场81-103福建(图)

  10月30日晚,CBA常规赛第五轮八一主场迎战福建队,经过四节激战,八一队以81-103负于福建队。

2018-10-30