关于2018年6月份新闻选题信息的函

来源:省宣新闻发布处 编辑:谢淑荣 发布: 2018-11-09 11:33
特别说明:从第4期开始,我们将《党务政务信息》更名为《新闻选题信息》,旨在引导各地各单位报送有新闻报道价值的选题信息。中共江西省委宣传部 江西省人民政府新闻办 2018年5月28日 附:2018年6月份新闻选题信息汇总表00301260334_49960280.

中央、境外驻赣媒体,省直新闻媒体:

现将2018年6月份新闻选题信息提供给你们。本月共收到549条新闻选题信息,其中48家省直单位报送384条,11个设区市报送165条。请各媒体结合自身特点,选取报道素材,并与选题提供单位联系对接,积极做好选题策划和采访报道工作。如需咨询有关事项,请联系省委宣传部新闻发布处电话:88912352。

特别说明:从第4期开始,我们将《党务政务信息》更名为《新闻选题信息》,旨在引导各地各单位报送有新闻报道价值的选题信息。

中共江西省委宣传部

江西省人民政府新闻办

2018年5月28日

附:2018年6月份新闻选题信息汇总表.docx

猜你还想看:

答记者问

今年1月,中消协发布了2019年消费维权年主题...

近年来,我国消费市场规模不断扩大,消费水平日益提升,消费结构日渐改善,消费成为经济发展最强劲的推动力,基础性作用日渐突出。...

我们在网络促消费上有哪些措施,消费者在网上...

目前,已经明确的网络促销活动有:阿里巴巴农村淘宝“新春风尚季”,京东“品质江西”,苏宁易购“3·15全民焕新节”、“家电春季...

这次省政府出台《若干措施》,提出大力精减会...

若干措施明确提出,2019年全省政府系统综合性会议总量比上年再压缩1/3以上。这是省政府给精简会议定制的“瘦身标准”,是一个硬目...