关于2018年6月份新闻选题信息的函

来源:省宣新闻发布处 编辑:谢淑荣 发布: 2018-11-09 11:33
特别说明:从第4期开始,我们将《党务政务信息》更名为《新闻选题信息》,旨在引导各地各单位报送有新闻报道价值的选题信息。中共江西省委宣传部 江西省人民政府新闻办 2018年5月28日 附:2018年6月份新闻选题信息汇总表00301260334_49960280.

中央、境外驻赣媒体,省直新闻媒体:

现将2018年6月份新闻选题信息提供给你们。本月共收到549条新闻选题信息,其中48家省直单位报送384条,11个设区市报送165条。请各媒体结合自身特点,选取报道素材,并与选题提供单位联系对接,积极做好选题策划和采访报道工作。如需咨询有关事项,请联系省委宣传部新闻发布处电话:88912352。

特别说明:从第4期开始,我们将《党务政务信息》更名为《新闻选题信息》,旨在引导各地各单位报送有新闻报道价值的选题信息。

中共江西省委宣传部

江西省人民政府新闻办

2018年5月28日

附:2018年6月份新闻选题信息汇总表.docx

猜你还想看:

答记者问

为什么还要出台隐患排查治理办法??

我先给大家介绍关于事故与隐患关系的一个基本理论,即海因里希法则。这是美国著名安全工程师海因里希提出的,也叫300∶29∶1法则,...

“赣服通”建设目的是什么?

近年来,我省认真贯彻落实党中央、国务院关于推进“互联网+政务服务”决策部署,重点围绕深化“一次不跑”改革,大力推进政务信息...

家庭教育促进条例对政府推动家庭教育方面作了...

推进家庭教育事业发展是一项系统工程,不仅需要父母等监护人负起主体责任,更需要政府及相关部门大力推动,所以《条例》明晰了政府...