关于2018年6月份新闻选题信息的函

来源:省宣新闻发布处 编辑:谢淑荣 发布: 2018-11-09 11:33
特别说明:从第4期开始,我们将《党务政务信息》更名为《新闻选题信息》,旨在引导各地各单位报送有新闻报道价值的选题信息。中共江西省委宣传部 江西省人民政府新闻办 2018年5月28日 附:2018年6月份新闻选题信息汇总表00301260334_49960280.

中央、境外驻赣媒体,省直新闻媒体:

现将2018年6月份新闻选题信息提供给你们。本月共收到549条新闻选题信息,其中48家省直单位报送384条,11个设区市报送165条。请各媒体结合自身特点,选取报道素材,并与选题提供单位联系对接,积极做好选题策划和采访报道工作。如需咨询有关事项,请联系省委宣传部新闻发布处电话:88912352。

特别说明:从第4期开始,我们将《党务政务信息》更名为《新闻选题信息》,旨在引导各地各单位报送有新闻报道价值的选题信息。

中共江西省委宣传部

江西省人民政府新闻办

2018年5月28日

附:2018年6月份新闻选题信息汇总表.docx

猜你还想看:

答记者问

打造地方特色食品品牌,政府部门有没有一些扶...

有不少的小作坊食品属于我省地方传统的、特色的饮食文化一部分,也是我们非物质文化遗产保护的一项重要工作。同时,这些地方特色食...

我省大气、水质监测数据是怎样采集和分析的?

2012年,原环保部发布了《环境空气质量标准》( GB3095-2012)新标准,该标准自 2016年 1月 1日起在全国全面实施。根据环保部统一...

如何推动《关于支持民营经济健康发展的若干意...

省促进非公有制经济发展领导小组作为全省非公有制经济工作的组织领导、统筹规划和政策协调的临时协调议事机构,由40多家省直单位组...