关于2018年6月份新闻选题信息的函

来源:省宣新闻发布处 编辑:谢淑荣 发布: 2018-11-09 11:33
特别说明:从第4期开始,我们将《党务政务信息》更名为《新闻选题信息》,旨在引导各地各单位报送有新闻报道价值的选题信息。中共江西省委宣传部 江西省人民政府新闻办 2018年5月28日 附:2018年6月份新闻选题信息汇总表00301260334_49960280.

中央、境外驻赣媒体,省直新闻媒体:

现将2018年6月份新闻选题信息提供给你们。本月共收到549条新闻选题信息,其中48家省直单位报送384条,11个设区市报送165条。请各媒体结合自身特点,选取报道素材,并与选题提供单位联系对接,积极做好选题策划和采访报道工作。如需咨询有关事项,请联系省委宣传部新闻发布处电话:88912352。

特别说明:从第4期开始,我们将《党务政务信息》更名为《新闻选题信息》,旨在引导各地各单位报送有新闻报道价值的选题信息。

中共江西省委宣传部

江西省人民政府新闻办

2018年5月28日

附:2018年6月份新闻选题信息汇总表.docx

猜你还想看:

答记者问

“生态赣鄱·银保同行”新闻发布会答记者问

5月27日,江西省人民政府新闻办、江西银保监局联合召开“生态赣鄱·银保同行”新闻发布会。

《关于优化营商环境支持民营企业改革发展的实...

5月25日,江西省政府新闻办、省发展改革委联合召开《中共江西省委 江西省人民政府关于优化营商环境支持民营企业改革发展的实施意见...

“减税费优服务 助复产促发展”新闻发布会答...

5月19日,江西省政府新闻办、国家税务总局江西省税务局联合召开“减税费优服务 助复产促发展”新闻发布会。国家税务总局江西省税务...