关于2018年6月份新闻选题信息的函

来源:省宣新闻发布处 编辑:谢淑荣 发布: 2018-11-09 11:33
特别说明:从第4期开始,我们将《党务政务信息》更名为《新闻选题信息》,旨在引导各地各单位报送有新闻报道价值的选题信息。中共江西省委宣传部 江西省人民政府新闻办 2018年5月28日 附:2018年6月份新闻选题信息汇总表00301260334_49960280.

中央、境外驻赣媒体,省直新闻媒体:

现将2018年6月份新闻选题信息提供给你们。本月共收到549条新闻选题信息,其中48家省直单位报送384条,11个设区市报送165条。请各媒体结合自身特点,选取报道素材,并与选题提供单位联系对接,积极做好选题策划和采访报道工作。如需咨询有关事项,请联系省委宣传部新闻发布处电话:88912352。

特别说明:从第4期开始,我们将《党务政务信息》更名为《新闻选题信息》,旨在引导各地各单位报送有新闻报道价值的选题信息。

中共江西省委宣传部

江西省人民政府新闻办

2018年5月28日

附:2018年6月份新闻选题信息汇总表.docx

猜你还想看:

答记者问

2019年江西“最美医生、最美护士”评选有什么...

2016年8月19日,全国卫生与健康大会明确了卫生与健康工作在党和国家事业全局中的重要位置和新时代卫生与健康工作方针。

中美贸易摩擦升级对江西开放型经济发展带来哪...

中美经贸摩擦升级对我省稳外贸、稳外资正在产生不同程度的影响。一方面,直接影响逐步显现,今年以来全省对美国进出口出现两位数下...

办好江网对促进我省体育产业发展有何影响?

江西网球公开赛是国际女子网联旗下的国际巡回赛,2014年落户江西,当时名叫“江西国际女子网球公开赛”,属于WTA125K系列赛;2016...