江西省退役军人事务厅正式挂牌 欧阳泉华任厅长

来源:江西网络广播电视台 记者:良保 编辑:陈丽琴 发布: 2018-11-09 09:21
11月9日上午,江西省退役军人事务厅挂牌成立。省政府副省长胡强出席揭牌仪式,并为新成立的省退役军人事务厅揭牌。

QQ图片20181109091654

江西网络广播电视台讯(记者 良保)11月9日上午,江西省退役军人事务厅挂牌成立。省政府副省长胡强出席揭牌仪式,并为新成立的省退役军人事务厅揭牌。

新组建的省退役军人事务厅,是将省民政厅的退役军人优抚安置职责,省人力资源和社会保障厅的军队转业干部安置职责,以及军队有关职责等整合而来,为省政府组成部门,按中央有关改革部署实施。

QQ图片20181109091418

欧阳泉华任省退役军人事务厅党组书记、厅长,刘立松、雷起平为省退役军人事务厅党组成员、副厅长 。 

猜你还想看:

江西省扶贫办公室正式挂牌 史文斌任党组书记、主任(图)

11月8日上午,江西省扶贫办公室正式挂牌成立。省政府副省长胡强出席揭牌仪式,并为新成立的省扶贫办公室揭牌。史文斌任省扶贫办公室党组书记、主任。

2018-11-08

江西省农业农村厅挂牌 江枝英任书记胡汉平任厅长

11月8日上午,江西省农业农村厅举行挂牌仪式,副省长胡强出席了揭牌仪式,并为新成立的农业农村厅揭牌。江枝英任省农业农村厅党委书记,胡汉平任厅长。

2018-11-08

江西省卫生健康委员会、省中医药管理局今天正式挂牌

11月4日上午,江西省卫生健康委员会、江西省中医药管理局挂牌仪式在南昌举行。副省长孙菊生出席仪式并为新成立的省卫生健康委员会、省中医药管理局揭牌。

2018-11-04

江西省政府外事办公室挂牌成立 赵慧任主任

从今天起,江西省外事侨务办公室正式更名为江西省人民政府外事办公室。

2018-11-04

江西省林业局正式挂牌 邱水文任局长

邱水文任省林业局党组书记、局长,罗勤、胡跃进为副局长,魏运华为巡视员,余小发为副巡视员。

2018-11-04