江西发布大雾橙色预警 多数高速入口封闭(图)

来源:江西网络广播电视台 记者:良保 编辑:陈大圣 发布: 2018-11-09 08:02
  11月9日凌晨,江西发布大雾橙色预警。受大雾天气影响,全省多数高速能见度不足100米,为确保行车安全,高速交警部门已采取管制措施,封闭高速入口。

78028660gy1fx1fen17glj20u00u00tf副本

受大雾天气影响,江西境内多数高速入口封闭

江西网络广播电视台讯(记者 良保)11月9日凌晨,江西发布大雾橙色预警。受大雾天气影响,全省多数高速能见度不足100米,为确保行车安全,高速交警部门已采取管制措施,封闭高速入口。

江西省气象台今日3时57分发布大雾橙色预警信号:目前萍乡、宜春、新余、九江、抚州、上饶、景德镇、南昌、鹰潭九市的部分地区能见度较低,已经出现大雾,预计未来5小时,赣北赣中大部分地区将有大雾出现并持续。

受大雾天气影响,我省境内多数能见度不足100米,为保障广大司乘人员行车全安,省高速交警部门已对济广高速景鹰段(除省界)、鹰瑞北段全线、鹰瑞南段石城北,大广高速武吉北段(除省界)、武吉南段全线,沪昆高速梨温段、昌樟段、温厚段、昌金段(除省界)全线,福银高速乐温段、温沙段(除省界)、昌九段全线,九江二桥八里湖、赛城湖,杭瑞高速景婺黄段(除省界)、九瑞段(除省界)全线,九景段景德镇西至油墩街,德上高速、德婺高速、德昌高速、资里高速(除省界)、修平高速、昌宁高速、昌宁高速南昌连接线、昌栗高速、抚吉高速、金抚高速、上万高速、东昌高速、萍洪高速、铜万高速、万宜高速、樟吉高速、永武高速、南昌西外环高速、都九高速、泰井高速、井睦高速(除省界)全线,昌铜高速南昌西至靖安、天柱峰、铜鼓;祁浮西湖;南昌南外环高速九龙湖南,九绕高速星子北入口采取管制措施。

同时,对昌宁高速南段永丰南、黄陂、宁都西入口,济广高速鹰瑞南段石城北入口,泰井高速全线入口,井睦高速鹅岭、龙市入口,九绕高速星子北入口,福银高速昌九段沙河、九江入口,福银高速赣鄂界九江二桥八里湖、赛城湖入口,都九高速温泉、马回岭入口,杭瑞高速九瑞段瑞昌、南阳、狮子入口,福银高速乐温段瑶北、蒋巷、南新、杨家湖南、杨家湖北入口,福银高速昌九段南昌北、昌北机场、艾城入口,新祺周往九江方向入口,南昌西外环高速湾里、梅岭入口,福银高速昌九段永修、庐山南、艾城往南昌方向、共青城往南昌方向、德安往南昌方向入口,铜万高速黄岗、芳溪、罗城、三兴入口,大广高速武吉南段新余南、油田、安福,沪昆高速昌金段彬江、宜春、西村、芦溪、萍乡、湘东,万宜高速段袁州、宜春北,萍洪高速萍乡北、长平入口进行封闭。

在此,江西高速交警提醒广大驾驶员:雾天行车注意安全,尽量避开管制路段,合理选择出行路线。

猜你还想看:

今早南昌大雾锁城 未来五天江西晴雨相间(图)

  20日以来江西普遍出现了雨水天气,今天早晨南昌更是大雾缭绕,但上午迎来了久违的阳光。记者从省气象台获悉,预计未来5天江西为晴雨相间天气,其中今晚到明天和27日到28日有两次降水过程。

2018-02-23

返程+大雾 江西多条高速入口交通管制(视频)

  2月23日,受春节返程和大雾天气影响,截至今天早上8时,江西境内多条高速交通管制。

2018-02-23

受大雾天气影响 江西部分高速公路实行交通管制

1月9日,记者从江西高速集团获悉,受大雾天气影响,江西部分高速公路实行交通管制。

2018-01-09

注意啦!江西发布大雾橙色预警 境内多数高速公路封闭

  大雾天气继续笼罩江西。12月9日早上,江西省气象台发布大雾橙色预警,受大雾天气影响,全省多数高速及入口封闭。

2016-12-09

大雾笼罩赣鄱大地 预警信号黄色变橙色(图)

从昨晚开始,大雾就弥漫了整个江西,加上阴雨绵绵,湿气较重,好一副烟雨朦胧的景象。不过,这样的景象一点都不好玩,对出行造成了严重的影响。目前,大雾仍在继续,大家出行务必注意安全。

2016-11-18

[路况信息]江西发布大雾橙色预警 省内多条高速封路(图)

3月9日早上,江西省气象台发布大雾橙色预警信号,受其影响,我省多条高速封闭

2015-03-09