全民追星“巧姑娘”水晶麻辣烫 —— 风靡千万家的窈窕淑女

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2018-11-08 16:24

古时四大美女便有沉鱼落雁,闭月羞花之称。无论是“秀色掩今古,荷花羞玉颜”的西施,或是“明妃一朝西入胡,胡中美女多羞死颜”的王昭君,还是那“眉黛促成游子恨,脸容初断故人肠”的貂蝉,或者是“回眸一笑百媚生,六宫粉黛无颜色”的杨玉环。她们的绝代风华无一不贯照千秋古今,而今也有位“伊人”也为千万人所崇拜,那就是火遍大街小巷的明星“巧姑娘”。

812500914178593144

巧姑娘是昌雨公司旗下品牌之一。昌雨公司于2018年成立于成都,自成立以来,一直以做“中国第一餐饮口味公司”为目标而努力。在挖掘四川特色餐饮同时,立足全国,聘请专业厨师和营养师团队,对四川知名美食巧姑娘进行专业的升级改造,先后建立了多个餐饮品牌,产品海纳百川,包含了10余种餐饮服务,以满足消费者的需求,也带给消费者非同一般的感受。昌雨公司严格管控旗下加盟商服务水平及环保卫生管理,来满足当代人们多变的口味以及对健康的严格要求。至今,昌雨公司旗下各品牌门店已覆盖四川各地,并受到热烈的欢迎和期待。

微信图片_20180921093248

巧姑娘作为昌雨集团倾力打造的品牌,先后拥有麻辣烫,冒菜、火锅、烤鱼等多种产品。在品牌定位来说,巧姑娘主打的就是绿色环保、营养健康的同时还要清新、时尚。

巧姑娘旗下产品也是品种多样,其特色水晶麻辣烫更是深受消费者喜爱。原味麻辣烫浓香四溢、麻辣辛香。川味麻辣烫注重鲜、香两字。藤椒麻辣烫将鲜藤椒与麻辣烫的结合,使人麻的够劲,麻的够味。菌汤麻辣烫除了鲜美以外,本身也有补血养颜,滋阴补气等作用。番茄麻辣烫酸甜鲜香,令人回味无穷。金汤麻辣烫金黄的汤头,吃起来酸辣爽口,使人食欲大增。除了特色麻辣烫外,巧姑娘另有烤鱼、酸辣粉、小面、油炸系列、饮品系列、辣卤系列、香锅系列深受消费者喜爱。在价格方面,巧姑娘人均消费7-18元,只需要平时出去吃一顿盖饭的价格,便可以吃到一份麻辣鲜香,价格实惠的水晶麻辣烫。在卫生方面,巧姑娘餐碗采用水晶碗餐具,水晶在高温上可产生远红紫外线,能消除肉类异味,杀死有害细菌,保证了菜品的绝对环保。巧姑娘也真正成为引领消费者的“superstar”。

微信图片_20180921093218

现巧姑娘麻辣烫市场成熟,消费人群广。并且巧姑娘低投资做到高利润。巧姑娘成熟的运作模式,完善的管理机制,以在2000家门店成功验证,保证加盟商轻轻松松当老板,安安心心做生意。

如若您有兴趣加入我们,可先QQ、电话、微信等方式预定代理区域名额,总部会最快时间联系加盟商,并带加盟商前往做实地的参观。我们将提供一系列专业服务,保证加盟商无忧开店。

巧姑娘是一个人人可参与的事业,只要您有创业的梦想,您有希望去远航,我们就会给您提供最坚固的战舰。带领我们,一起,踏浪前行。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: