江西省农业农村厅挂牌 江枝英任书记胡汉平任厅长

来源:江西网络广播电视台 记者:龚珏 编辑:陈丽琴 发布: 2018-11-08 08:56
11月8日上午,江西省农业农村厅举行挂牌仪式,副省长胡强出席了揭牌仪式,并为新成立的农业农村厅揭牌。江枝英任省农业农村厅党委书记,胡汉平任厅长。

QQ图片20181108084907

江西网络广播电视台讯(记者 龚珏)11月8日上午,江西省农业农村厅举行挂牌仪式,副省长胡强出席了揭牌仪式,并为新成立的农业农村厅揭牌。

QQ图片20181108084903

新组建的农业农村厅是将省委农工部、省农业厅的职责,以及省发展和改革委员会的农业投资项目、省财政厅的农业综合开发项目、省国土资源厅的农田整治项目、省水利厅的农田水利建设项目等管理职责整合,组建省农业农村厅,作为省政府组成部门。省委农村工作领导小组办公室设在省农业农村厅。

此前省农业厅的渔船检验和监督管理职责划入省交通运输厅。不再保留省委农工部、省农业厅,不再保留省农业厅内设的省畜牧兽医局。

江枝英任省农业农村厅党委书记,胡汉平任厅长。

猜你还想看:

双休日 江西省自然资源厅等机构密集挂牌

双休日 江西省自然资源厅等机构密集挂牌

2018-11-05

29省份机构改革方案获批 各地“特色部门”纷纷挂牌

多省份提出,在此次机构改革后,除行政执法机构外,不再保留或新设承担行政职能的事业单位。根据《海南省机构改革方案》,海南要求在今年9月底前完成省级机构改革,12月底前完成市县机构改革。

2018-11-05

我省一批新部门今天集中挂牌

我省一批新部门今天集中挂牌

2018-11-04