江西省政府外事办公室挂牌成立 赵慧任主任

来源:江西网络广播电视台 记者:陶望平 编辑:陈大圣 发布: 2018-11-04 09:43
从今天起,江西省外事侨务办公室正式更名为江西省人民政府外事办公室。

4

江西网络广播电视台讯(记者 陶望平 实习生 王步全)11月4日上午,江西省政府外事办公室正式挂牌成立,副省长吴忠琼出席挂牌仪式并为省政府外事办公室揭牌。

根据《江西省机构改革实施方案》,从今天起,江西省外事侨务办公室正式更名为江西省人民政府外事办公室。江西省委外事工作委员会办公室设在省政府外事办公室,省政府外事办公室作为省政府组成部门,加挂省政府港澳事务办公室牌子。

3

赵慧任江西省政府外事办公室主任,黄加文、李雨强、胡志扬为副主任。据介绍,省政府外事办公室将积极参与“一带一路”建设,进一步服务江西省经济社会发展,将积极整合外事、友城、港澳资源,不断拓展对外交往合作渠道,为全省开放发展贡献力量。

1

猜你还想看:

江西省应急管理厅今天正式挂牌 龙卿吉任厅长

11月3日上午10点,江西省应急管理厅在南昌正式挂牌,省委常委、副省长刘强为省应急管理厅揭牌。

2018-11-03

江西省市场监督管理局正式挂牌 王福平任局长

11月3日上午,江西省市场监督管理局在南昌正式挂牌,副省长孙菊生为省市场监督管理局揭牌。

2018-11-03

刚刚!江西省广播电视局正式挂牌

11月3日上午,江西省广播电视局举行挂牌仪式,省广播电视局新任一把手亮相。省委常委、省委宣传部部长施小琳,省人民政府副省长吴忠琼出席了揭牌仪式。

2018-11-03

江西省自然资源厅正式挂牌

11月3日上午,江西自然资源厅正式挂牌成立,省委常委、副省长刘强出席揭牌仪式,并为新成立的自然资源厅揭牌。

2018-11-03

江西省药监局挂牌成立 曹麒任党组书记上官新晨任局长

新成立的省药监局为省市场监督管理局的部门管理机构,党组书记为曹麒,局长为上官新晨。

2018-11-03

刚刚,江西省生态环境厅正式挂牌

11月3日上午9点半,江西省生态环境厅在南昌正式挂牌,副省长吴晓军为省生态环境厅揭牌。

2018-11-03