全球最大酵母生产商:我们已预约申请明年的进博会展位

来源:看看新闻网 编辑:谢淑荣 发布: 2018-11-03 17:18
精彩抢先看,淘“最”进博会。记者多路出击,前往巴西、智利、加纳、日本、德国、波兰、瑞士、法国、加拿大等地,实地探访参展企业。

我们已预约申请明年的进博会展位

130多个国家,3000多家企业,20000多种展品……2018首届中国国际进口博览会将于11月5-10日在上海举行。

精彩抢先看,淘“最”进博会。记者多路出击,前往巴西、智利、加纳、日本、德国、波兰、瑞士、法国、加拿大等地,实地探访参展企业。

今天的主角,是全球最大酵母生产商乐斯福。

屏幕快照 2018-11-02 22.11.35.png

乐斯福是全球最大酵母生产商。世界上每三个面包就有一个使用乐斯福酵母,全球每天更是有超过十亿人食用乐斯福产品做出的食物。近日,看看新闻Knews记者来到法国里尔,走进乐斯福总部一探究竟。

屏幕快照 2018-11-02 22.16.30.png

从和面、发酵到烘培,一根法棍的制作过程大约需要三个小时。刚出炉的新鲜法棍的味道,也正是法国人最为熟悉和骄傲的味道。为了适应不同客户的不同需求,乐斯福的烘培中心研发出可以替代老面的酵母,成功在中国市场站稳脚跟。

d2d6099d642359d2080d128dd6efe693.jpg

对于上海即将举行的首届中国国际进口博览会,乐斯福集团大中华区总裁浦建菲非常看好。他认为中国的开放是企业研发和创新最好的土壤,而开放的果实最终会惠及广大民众。同时,乐斯福集团也是最早提前预约申请第二届进口博览会展位的企业之一。

d9490acc8792cc1ecd5b2375a20fe514.jpg

猜你还想看:

国别分布广、展览规模大 商务部介绍进博会八大亮点

商务部副部长王炳南3日介绍了首届进博会的八大亮点:国别分布广;展览规模大;展商数量多;企业质量优;产品技术新;展示水平高;论坛影响大。

2018-11-03

9月空气质量不达标 山西太原晋中等10市被扣罚760余万

为打好污染防治攻坚战,打赢蓝天保卫战,山西打出重奖重罚的治污战术。3日,记者从山西省生态环境厅获悉,依环境空气质量改善情况,2018年9月山西11市奖励总额合计608.13万元,被扣罚金760.16万元。

2018-11-03

中国航天:长征火箭成国家名片 从几颗星到“满天星”

“长征”系列运载火箭290次发射,运载火箭形成系列谱系,进入空间能力大幅提升;东方红系列卫星平台遨游星瀚,“神舟”“嫦娥”逐梦航天……在中国航天科技集团有限公司,一个个响当当的“大国重器”无疑是我国航天事业多年建设取得的国家名片。

2018-11-03

进博会主宾国⑫:中国市场80%燕窝原料从这国来

2018中国国际进口博览会将于11月5日-10日在上海举行。记者带您了解本次博览会的12个主宾国。

2018-11-03