江西省第三届大型风筝文化节在湾里开幕(视频)

来源:江西网络广播电视台 记者:万良保 编辑:谢淑荣 发布: 2018-11-03 10:42
11月3日,“大美湾里·筝筝日上”2018江西省第三届大型风筝文化节在南昌市湾里区岭秀湖广场开幕。

江西网络广播电视台讯(记者 良保)11月3日,“大美湾里·筝筝日上”2018江西省第三届大型风筝文化节在南昌市湾里区岭秀湖广场开幕。

3

2

4

开幕当天,47支海内外风筝队伍、百名风筝高手、数百只大型风筝同场竞技,角逐龙串、软板串、硬板串、软翅串、硬翅串、串类最长、最大风筝、软体风筝、最佳空中效果、运动风筝(技巧风筝)、新奇特风筝、盘旋风筝等12个专业奖项。

风筝文化节上还专门增设了许多别具匠心的娱乐互动性活动。风筝文化展、家庭风筝DIY、老年追风合唱团等精彩绝伦的活动,百对情侣齐放爱心风筝,星空下看露天帐篷电影,全民参与来“斗鸡”,机器人表演秀、VR体验展。

此外,本届风筝节闭幕式当晚,还将举行省内最高级别的街舞大赛---中国江西第三届TDG青少年街舞大赛,全省的街舞少年们将齐聚南昌,舞出“筝”活力,闪爆闭幕式之夜。

猜你还想看:

“朱雀”腾空传圣火 第15届省运会开幕式热闹非凡

  舞台中央升起的巨型“青花瓷”、神兽“朱雀”传递圣火种点燃火炬,“声、光、电”等科技手段结合,让今晚在瓷都举行的省运会开幕式热闹非凡。

2018-10-28

第五届世界绿发会11月30日开幕 500余家企业已确定参会

目前确定参会的企业有500余家,其中,国内外500强企业(含大型跨国公司)102家。

2018-10-26

美图来袭 江西纪念改革开放40周年摄影美术书法展开幕

300余件摄影美术书法作品亮相,展览持续到11月4日。

2018-10-22

人民币发行70周年纪念展南昌站开幕 500余件珍贵展品等你来看

广大市民不仅可以了解人民币的历史,还能看到500余件珍贵展品。

2018-10-26