江西省自然资源厅正式挂牌

来源:江西网络广播电视台 记者:陈大圣 编辑:谢淑荣 发布: 2018-11-03 10:04
11月3日上午,江西自然资源厅正式挂牌成立,省委常委、副省长刘强出席揭牌仪式,并为新成立的自然资源厅揭牌。

154

省委常委、副省长刘强为自然资源厅揭牌

江西网络广播电视台讯(记者 陈大圣)11月3日上午,江西自然资源厅正式挂牌成立,省委常委、副省长刘强出席揭牌仪式,并为新成立的自然资源厅揭牌。

15

江西省自然资源厅举行揭牌仪式

新成立的自然资源厅是将原国土资源厅的职责,以及省发改委的组织编制主体功能区规划职责,省住建厅的城乡规划管理职责,省水利厅的水资源调查和确权登记管理职责,省林业厅的森林、湿地等资源调查和确权登记管理职责,省测绘地理信息局的行政职能等整合而成,为省政府组成部门。同时,不再保留省国土资源厅、省测绘地理信息局。

自然资源厅党组书记、厅长为张圣泽。

159

参加仪式的领导和干部职工合影

猜你还想看:

“全国网上群众工作联盟”在南昌成立(图)

  11月1日上午,2018全国网上群众工作高峰论坛暨人民网网民留言办理年度工作会议在南昌举行。会上,人民网联合各地主要网上群众工作平台、高校院所、地方机构,共同成立了“全国网上群众工作联盟”。

2018-11-01

南昌阳明路八一大道9月底完成立面改造

此次综合整治,将把南昌的历史文化底蕴、人文特色、民族风格、红色基因、现代都市元素等有机地融入整治中,力求将八一大道打造成“南昌的长安街”,同时打造建筑立面综合整治的“南昌模式”。

2018-06-26

江西知识产权保护进入新阶段 南昌知识产权法庭挂牌成立(视频)

  7月5日上午,江西省委常委、南昌市委书记殷美根和江西省高级人民法院党组书记、院长葛晓燕共同为南昌知识产权法庭揭牌,标志着南昌知识产权法庭正式成立。

2018-07-05

江西首个公安文员管理中心成立 首批64人上岗

这批公安文员主要安排在公安机关非执法岗位,为公安执法做好保障服务。

2018-06-26