刚刚,江西省生态环境厅正式挂牌

来源:江西网络广播电视台 记者:张国辉 编辑:陈大圣 发布: 2018-11-03 10:09
11月3日上午9点半,江西省生态环境厅在南昌正式挂牌,副省长吴晓军为省生态环境厅揭牌。

11

江西网络广播电视台讯 (记者 张国辉) 11月3日上午9点半,江西省生态环境厅在南昌正式挂牌,副省长吴晓军为省生态环境厅揭牌。 

根据中央批复的《江西省机构改革方案》,不再保留省环境保护厅。将省环境保护厅的职责,以及省发展和改革委员会的应对气候变化和减排职责,省国土资源厅的监督防止地下水污染职责,省水利厅的编制水功能区划、排污口设置管理和流域水环境保护职责,省农业厅的监督指导农业面源污染治理职责等整合,组建省生态环境厅,作为省政府组成部门。

12

江西省生态环境厅党组成员为:陈小平(党组书记)、罗小璋、尹玉光(省纪委省监委驻厅纪检监察组组长)、石晶、曹永琳、龙刚。

经江西省十三届人大常委会第八次会议第二次全体会议表决,任命陈小平为省生态环境厅厅长。经江西省人民政府研究决定,任命罗小璋、石晶、曹永琳为省生态环境厅副厅长,方红亚、李旭亮为省生态环境厅副巡视员。

猜你还想看: