【暖新闻·江西2018】用背给老母亲当凳子,南昌暖心警察儿子火了

来源:江西网络广播电视台 记者:陶望平 编辑:陈大圣 发布: 2018-11-02 22:37
熊水源表示,他没想到这一幕会被人拍下并分享到网络上,结果让自己火了一把。

江西网络广播电视台讯(叶红兵 记者 陶望平 实习生 王步全)今年中秋节前的一天上午,一位中年男子用背给老母亲当凳子。这暖心的一幕,被市民用手机捕捉到发至朋友圈,引起众多网友关注转发。

警察儿子用背给老母亲当凳子

警察儿子用背给老母亲当凳子

后经网友辨认,视频中用背给年迈的老母亲当凳子的孝子是南昌东湖公安分局豫章派出所民警熊水源。

11月2日,江西网络台记者联系上视频中的民警熊水源。熊水源向记者一再强调自己只是尽了做儿子的本分,是件很平常的事情。

熊水源介绍说,那天他值通宵班后下班,带84岁的老母亲去江西省中医院复诊,在医院等待过程中,老母亲有些累说站不住,“我看了一下没空凳子,就顺势蹲下,让老母亲坐在我背上。”

熊水源表示,他没想到这一幕会被人拍下并分享到网络上,结果让自己火了一把。“在我背上坐了大概有几分钟,后面有空凳子了我就扶老母亲过去坐了。”在熊水源看来,小时候母亲把我背大,如今母亲年老,我就得尽心照料母亲养她老。

猜你还想看:

今早南昌闹市区警察枪战毒贩 现场缴获自制手枪

拒捕毒贩全身是血,逃跑时一路都是他的血脚印,毒贩还持枪抢走过路市民的电动车。

2018-09-22

张学友在赣州连开两场演唱会 警察在现场抓了30多人

据赣州警方消息,在5月4日晚张学友演唱会现场,安全监管执勤民警查控到30人涉嫌伪造演唱会门票,目前韩某飞(男,黑龙江呼兰人)、吴某(男,吉林龙潭人)、胡某明(男,河南省淮滨人)、刘某涛(男,河南省许昌人)4人因涉嫌倒卖、变造票证被警方依法处以行政拘留五日的处罚。

2018-05-05

南昌新增149处电子警察 西湖区还有多条道违停抓拍(图)

  为了依法收集、固定道路交通违法行为证据,提高道路通行能力,南昌市交管局公布该市新增149处固定电子警察点位。同时,西湖区部分道路使用交通技术监控设备抓拍违法停车行为。

2018-04-24

南昌增设87处电子警察抓拍车辆乱停放 主要集中在这一区域(图)

  1月30日,记者从南昌市交管局了解到,该市增设87处固定电子警察点位抓拍车辆乱停放,这些电子警察点位主要集中在经开区。

2018-01-30

南昌新增53处电子警察 还有数条道路实施单行(图)

  南昌市交管局公布新增设的53处固定视频监控和电子警察点位。同时,对部分道路实行机动车单向通行和抓拍违法停车。

2017-11-30

没套路!这个公主抱我给满分 这里的警察蜀黍各个“男友力max”(图)

警察力Max有木有?冬天里的温暖,一个“公主抱”就够了。为他们疯狂打电话的妹纸们,请淡定!这些“男友力max”的警察蜀黍就在我们身边!

2017-11-29