2018南昌国际马拉松特色公里牌口号出炉

来源:南昌日报 编辑:李晓晓 发布: 2018-11-01 14:49
2018年适逢改革开放40周年,2018南昌国际马拉松成功入选“奔跑中国·将改革进行到底”主题系列赛。组委会此前面向社会征集特色公里牌口号,目前入选作品全部出炉,其中全马口号为56条,半马口号为12条。

江铃集团—易至汽车·2018南昌国际马拉松将于11月11日在八一广场起跑,25000名海内外跑友齐聚于此,让世界看见美丽南昌。

2018年适逢改革开放40周年,2018南昌国际马拉松成功入选“奔跑中国·将改革进行到底”主题系列赛。组委会此前面向社会征集特色公里牌口号,目前入选作品全部出炉,其中全马口号为56条,半马口号为12条。记者注意到,全马1公里牌口号为“八一广场枪声响,人生路上闯一闯”,5公里牌口号为“十里春风不如你,轻松征服5公里”,11公里牌口号为“不来江西非好汉,跑完赣马那才算”,40公里牌口号为“跑过风,跑过雨,跑遍万水千山,只为遇见你——赣马”。这些口号将以“标语+作者”的形式印制在赛道公里指示牌上。

科学的马拉松赛道路线要求起终点之间的直线距离不能超过总距离的50%,为此,组委会竞赛部已经全部完成了符合国际田联赛道路线标准规定的42.195公里赛道路线描点任务。目前,赛道已经获得国际田联与国际路跑协会颁发的赛道认证证书。

江铃集团—易至汽车·2018南昌国际马拉松志愿者培训大会日前在江西应用科技学院召开,200多名志愿者接受了培训。

猜你还想看:

世界最高塑像印度“团结塑像”182米!江西造!

印度总理纳伦德拉·莫迪10月31日在老家古吉拉特邦为182米高的世界最高塑像“团结塑像”揭幕。

2018-11-01

赣江新区惊现古墓群 墓主身份待进一步发掘考证

昨日,在赣江新区金山大道附近一工地,数十名工人正拿着工具将脚下的黄土小心翼翼地挖开转移,数座青砖砌成的拱形墓顶裸露在外。据悉,这是一座大型的古墓群,初步分析,属于六朝时期,墓主身份有待进一步发掘考证。

2018-11-01

江西:4类志愿服务项目最高可获5万元购买金额支持

我省近日下发《关于征集2018年福彩公益金购买志愿服务项目的通知》(以下简称《通知》),面向全省社会组织征集志愿服务项目予以支持,打造一批志愿服务品牌,促进全省志愿服务工作制度化规范化常态化。

2018-11-01

8家高校(单位)在江西“招飞” 考生可就近初检

中国民航大学、中国民用航空飞行学院、南昌航空大学等8所高校(单位)将在我省开展民航飞行学员招飞工作。

2018-11-01