套牌+超载+冲卡!新余这个货车司机胆忒大

来源:江南都市报 编辑:李晓晓 发布: 2018-11-01 08:47
10月30日,在新余市白沙路段,一辆满载货物的货车无视交警停车接受检查示意,加速强行冲卡。经拦截检查发现,这辆冲卡货车存在违法套牌及超载行为,司机胆忒大了。

10月30日,在新余市白沙路段,一辆满载货物的货车无视交警停车接受检查示意,加速强行冲卡。经拦截检查发现,这辆冲卡货车存在违法套牌及超载行为,司机胆忒大了。

10 月30 日,新余渝水交警大队通过指挥中心分析路面监控卡口数据,查找假牌套牌违法行为的多发路段。当天上午,一辆车牌号为赣K2B429 的重型半挂车沿新(余)吉(安)公路由峡江往新余方向行驶至白沙路段时,被白沙治超站工作人员拦截,货车司机冲卡逃离,治超站工作人员立即尾随逃离的挂车,并迅速联系附近的交警渝水大队良山中队求助。

新余渝水交警大队良山中队民警接到求助后立即出警,与治超站工作人员一起在新吉公路板桥路段成功拦截冲卡货车。经查,该车驾驶员李某某持A2 驾驶证,驾驶的重型半挂牵引车前牌赣K2B429 系其他机动车的号牌,该车的真实号牌为赣DD6006,属于套牌违法行为。

该车驾驶员还如实供述了该车超限(核载31 吨,实载50 多吨)的违法事实。渝水良山中队民警立即暂扣该机动车,将该车套牌的违法行为录入系统,并将该车超限的违法行为交由白沙治超站处理。

民警介绍,该车驾驶员李某某驾驶机动车套用其他车辆号牌的交通违法行为将面临罚款、驾驶证记12 分并注销最高准驾车型的处罚。

猜你还想看:

南昌一男子醉驾被查获 贿赂司法鉴定人员和民警上演“调包计”

为了逃避醉驾的刑事处罚,南昌一男子在朋友的帮助下,竟贿赂司法鉴定人员和民警上演了一出“调包计”。

2018-11-01

赣州港至盐田港“海丝路”班列双向开通

10月31日,赣州港至盐田港“海丝路”班列双向开通。此次班列双向开通,是赣州港与盐田国际暨平盐铁路深度合作的标志性成果,是新型内陆口岸建设的破题之举,是赣州港主动对接融入“一带一路”、打造内陆地区对外开放高地取得的新成就。

2018-11-01

前三季度 江西GDP增速继续位列全国“第一方阵”

截至10月31日,除吉林、新疆、西藏外,全国已有28个省(直辖市、自治区)公布了今年前三季度经济运行“成绩单”。其中,包括江西在内的15个省(直辖市、自治区)经济增速快于全国6.7%的GDP增速。

2018-11-01