FM97.4江西旅游广播2019年行业广告代理经营权招商

来源:江西网络广播电视台 编辑:李晓晓 发布: 2018-10-30 08:41
江西旅游广播 FM97.4是江西首家旅游类型化电台,现面向社会公开诚招频率优质广告资源经营权代理商,诚邀具备相应资质的省内外广告公司参加。

江西旅游广播 FM97.4是江西首家旅游类型化电台,现面向社会公开诚招频率优质广告资源经营权代理商,诚邀具备相应资质的省内外广告公司参加。

一、广告资源代理项目

汽车整车行业、汽车整车之外行业、旅游业、银行业、保险业、证券业、通讯业、餐饮业、快消品、酒类品牌业、电子器材行业、电商行业、化妆品行业、健身体育行业以及部分行业内个别品牌份额代理。

二、代理商资格要求

1、符合《广告法》规定,工商行政管理部门注册核准,允许从事媒体广告投放业务并满足代理资格条件的广告经营单位。

2、具备一定的经济实力,注册资金不少于50万元。

3、具备一般纳税人资格,依法纳税、缴纳社会保险的良好记录。

4、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

5、此前三年在经营活动中没有重大违法记录。

三、代理商基本资质文件

1、出具企业法人签署的投标确认书、企业法人身份证复印件,企业法人不能到场的,提供企业法人授权委托书、被授权人的身份证复印件。

2、最新年检的营业执照副本(原件及复印件)、组织机构代码复印件、税务登记证复印件,三证合一的注册公司提供一证即可。

3、上述复印件均需加盖投标单位公章。

四、报名时间及联系方式

1、招商报名起止日期:2018年10月26日至2018年11月9日

2、联系方式:

联系人:王女士:0791-88301086

郑女士:18679136413

邮箱:292432553@qq.com

(报名资料请投递邮箱,并留下联系方式以便通知面谈时间)

地址:南昌市洪都中大道207号瑞迪大厦501室

猜你还想看:

2018首届中国南昌顽兔音乐节招标公告

2018首届中国南昌顽兔音乐节即将启幕,现面向社会进行VI设计、舞台搭建、场地安保服务商公开招标,欢迎意向企业在附件中下载相应招标文件进行投标。

2018-09-28

江西广播电视台2018年招聘录用人员公示

经面试、笔试、实习考核、体检、政审等程序,现将江西广播电视台2018年招聘录用人员予以公示。对录用人员如有异议,请于公示期内向江西广播电视台人力资源部反映。

2018-09-07

江西广播电视台招聘广播技术人员公告

为适应江西广播电视台事业发展的需要,现面向社会招聘广播技术人员2名。即日起至5月18日18∶00时止,在线注册报名。

2018-05-08