长沙一女子因无法上牌 4S店门口开越野车连撞7车

来源:长沙晚报 编辑:谢淑荣 发布: 2018-10-26 09:41
在中南汽车世界湖南新城汽车有限公司门口,一名女子驾驶一辆越野车,接连撞损了七台车,现场十分惊险。

  长沙一女子4S店门口开越野车,接连撞坏7台车!原因竟是…

11日中午12点多,

在中南汽车世界湖南新城汽车有限公司门口,

一名女子驾驶一辆越野车,

接连撞损了七台车,现场十分惊险。

1

长沙一女子因无法上牌 4S店门口开越野车连撞7车

仅仅几分钟的时间,

女子就开着越野车,

接连撞损了7辆车。

由于事发突然,在场的不少人员都受到了惊吓。

目前,长沙县湘龙派出所已经介入,具体原因正在进一步调查当中。

各位司机请千万谨记

你手上的方向盘关乎生命

千万别因为一时冲动酿成大祸!

猜你还想看:

长沙:市民买房后新房钥匙和不动产证有望同时到手

以往,通常是房款交了,但不动产证却“遥遥无期”,有时房子都住了几年,不动产证还没有到手。为方便市民,长沙已将“交房即可交证”问题列入今年全面深化改革事项,年底将出台具体方案。

2018-10-10

长沙女子2.5厘米鱼刺在腹中呆了半个月!扎出拳头大肿块手术取出

湖南长沙的李女士,在半月前发现腹部疼痛难忍,经治疗病情不见好转,随后来到湖南省人民医院医治,医生发现在她肝脏和胃之间,有一个脓肿,脓肿里面卡了一根长度2.5厘米的鱼刺。

2018-09-12

长沙一蛋糕店主救人反遭谣言中伤 部门学校为她发声

前日下午,雅礼雨花中学的一名女生遭遇食物卡喉窒息的危险,袁慧及时救助并协助将女孩送医治疗。没想到此举却引发了“小学生吃面包食物中毒”的谣言。

2018-09-13

男子从长沙骑去莫斯科看世界杯 现在还差4千公里

刘劲松4月26日从长沙出发,计划沿着107国道一路往北,从满洲里出关,往西穿越西伯利亚,绕过贝加尔湖,跨越乌拉尔山。

2018-06-22