江西邮储银行在2018年全省第三届金融系统体育健身大联赛羽毛球比赛中夺得多项冠军

来源:江西网络广播电视台 编辑:周丹琴 发布: 2018-10-25 10:09
小额贷款年净增、小企业贷款年净增、非住房消费贷款年净增、信用卡年分期、手机银行客户净增、ETC年客户等重点业务指标均列全国邮储银行前6位,资产质量位居全国邮储银行和全省银行业前列,成本收入比、经济资本回报率、EVA等几十项财务和发展指标继续稳居全国邮储银行“第一方阵”。

近日,江西邮储银行在2018年“中航信托杯”全省第三届金融系统体育大联赛中捷报频传、硕果累累。继今年9月8日江西邮储银行在全省第三届金融系统体育健身大联赛中荣获登山项目团体二等奖,取得首战“开门红”后,在10月19日上午结束的羽毛球比赛项目中,江西邮储银行代表队发扬敢打敢拼、战之必胜的顽强精神,以3:1战胜实力强劲的对手,荣获全省金融系统体育健身大联赛羽毛球团体比赛的冠军;在当日下午,江西邮储银行运动健儿们再次斩获混双、男双、女双三个单项冠军,以及混双第五名和男双第七名,男子个人第五名等多个奖项。此外,在10月14日的足球小组赛中,江西邮储银行代表队也以3:1的比分力克对手,取得了小组赛连胜!在10月13日下午举行的篮球小组赛中,以75:44的大比分战胜对手,赛出了成绩、赛出了水平、赛出了士气!

自2014年以来,江西邮储银行在各类体育赛事上脱颖而出,取得了一批骄人的荣誉,充分展现了江西邮储银行人积极进取、团结拼搏、奋勇争先的良好精神风貌。9月6日,在赣州举办的“美丽健儿-虔邮杯”乒乓球比赛中,江西邮储银行机关代表队不畏强手、奋力拼搏,从全省邮政系统27个参赛代表队中成功突围,取得了团体第三名的好成绩!去年9月23日,在济南奥体中心举行的全国金融系统第三届职工运动会上,江西邮储银行派出的四名代表总行为邮储银行荣誉而战的女将全部载誉而归,助力邮储银行在32家金融系统单位中脱颖而出,荣获团体第三名。通过开展丰富多彩的文体活动,倡导健康的生活方式,江西邮储银行不仅打造了一支身体过硬、心理健康的员工队伍,而且也有力助推了该行高质量普惠金融服务工作。

截至目前,江西邮储银行各项贷款结余超1557亿元,较年初净增超265亿元,提前3个月、2014年以来连续第5年提前超额完成江西省人民省政府下达的全信贷净增指导计划。普惠型小微企业贷款结余截至三季度末超345亿元,今年净增超72亿元,完成总行下达全年净增计划的400%以上,全面完成了监管部门“两增两控”任务;精准扶贫贷款今年增长近60%;小额贷款年净增、小企业贷款年净增、非住房消费贷款年净增、信用卡年分期、手机银行客户净增、ETC年客户等重点业务指标均列全国邮储银行前6位,资产质量位居全国邮储银行和全省银行业前列,成本收入比、经济资本回报率、EVA等几十项财务和发展指标继续稳居全国邮储银行“第一方阵”。今年前9个月,江西邮储银行支农支小扶贫和服务实体经济发展等各项工作获得了包括江西省委书记,省委副书记、代省长在内的全省几十位各级党政主要领导和众多总行领导的书面批示表扬,还获得了中央及各级媒体每月近2000篇次报道点赞。同时,还连续第二年独家总冠名了由江西省人民政府主办的环鄱阳湖国际自行车大赛,携手江西省委农工部、省人社厅、省工信委共同在南昌承办了中央电视台《创业英雄汇》南部赛区项目选拔活动。(通讯员过晔)

猜你还想看:

江西邮储银行汇聚八省“创业英雄”

此次,江西邮储银行选送并进入《创业英雄汇》海选南昌站总决选的共有9个项目,均为江西邮储银行优质信贷客户,是服务民生领域的创新项目,更是在现代农业、互联网、环保、生物科学等多个热门领域和行业卓有成效的探索者。

高大上,“邮储银行”冠名环鄱阳湖国际自行车大赛9月19日开赛

在抚州,江西邮储银行始终着眼于地方经济建设大局,坚持“服务‘三农’服务小微、服务社区”的差异化战略定位,自觉承担“普之城乡,惠之于民”的社会责任,特别是2014年1月总行组建江西省分行新的领导班子以来,江西邮储银行不断加大对抚州的信贷投放,主动承担支农支小支微的责任,累计...

环鄱赛独家总冠名商江西邮储银行服务老区经济社会发展之景德镇站

金融精准扶贫工作成效列当地金融机构首位,连续2年获得当地监管部门发文表彰,充分彰显江西邮储银行在当地的金融精准扶贫工作中的“头雁”作用。在加快发展绿色金融的同时,江西邮储银行更加积极防范重点领域的信贷风险,严格执行绿色信贷政策和环保一票否决制。

环鄱赛独家总冠名商江西邮储银行服务老区经济社会发展之景德镇站

金融精准扶贫工作成效列当地金融机构首位,连续2年获得当地监管部门发文表彰,充分彰显江西邮储银行在当地的金融精准扶贫工作中的“头雁”作用。在加快发展绿色金融的同时,江西邮储银行更加积极防范重点领域的信贷风险,严格执行绿色信贷政策和环保一票否决制。

江西邮储银行:以使命必达的决心争当金融扶贫的“实干头雁”

江西邮储银行将始终保持着对金融扶贫和普惠金融工作的长久定力,积极探索金融扶贫发展的长远路径,以埋头苦干和真抓实干,持续抓好了脱贫攻坚的各项任务。

江西邮储银行在全国邮储银行贸易金融技能竞赛中拼获佳绩

在非现场竞赛环节斟选出国结拓户和跨境融资的发展弱点,落实责任、着重开发,带来拓户26个、跨境融资2500万美元、优秀案例两篇,非现场竞赛环节在全国36家一级分行中排名第七。

江西邮储银行全面从严治党 为高质量发展提供纪律保障

江西邮储银行纪委将在党委的领导下,做到“打铁必须自身硬”,不忘初心,牢记使命,坚决落实监督专责,推动江西邮储银行全面从严治党向纵深发展,坚定不移为江西邮储银行高质量发展提供纪律保障。