九江长江大桥预计12月通车 江西省下月举行收费标准制定听证会

来源:江西日报-信息日报 记者:左阳天 编辑:陈丽琴 发布: 2018-10-25 08:24
根据有关规定,江西省发展改革委拟于2018年11月下旬召开九江长江大桥(一桥)公路桥车辆通行费收费标准制定听证会。听证会举行的时间、地点,收费标准制定听证方案要点等将在下月公布。据了解,届时将设旁听席位10个,通过电话报名方式,按报名顺序先后产生。

因为升级改造而封闭3年的九江长江大桥就要重新开放了!记者24日从江西省发改委获悉,江西省发改委近期将举行“九江长江大桥(一桥)公路桥车辆通行费收费标准制定听证会”。

据了解,九江长江大桥公路桥升级改造工程概算总投资约11亿元。自2015年6月23日开始实施升级改造。记者了解到,通车日目前定为2018年12月22日。

根据有关规定,江西省发展改革委拟于2018年11月下旬召开九江长江大桥(一桥)公路桥车辆通行费收费标准制定听证会。听证会举行的时间、地点,收费标准制定听证方案要点等将在下月公布。

据了解,届时将设旁听席位10个,通过电话报名方式,按报名顺序先后产生。旁听人员报名时间:10月23日~11月1日(不含双休日、节假日)。读者报名可以联系省发展改革委价格调控处,电话:0791-88915294。

猜你还想看: